Malishka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поэтому многие переезжают в дом когда дети уже в институте учатся и сами могут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поэтому многие переезжают в дом когда дети уже в институте учатся и сами могут ездить.Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не собираюсь спорить, так как у меня нет опровергающих фактов. Но и не вижу причин клеймить образование за пределами города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно при разнице в 10-15% предпочтительнее снять 40. Беда в том, что арендодрателю 40 метров обошлись в +20-25% к цене 32-х. В итоге прибыль с рубля вложений ниже. Иными словами, пять кладовок по 32 метра будут приносить больше, чем четыре кладовки по 40. +100 абсолютно правы Читали внимательно? "Садик и школа- в соседнем селе. " Вы хотели бы, чтоб Ваш ребенок получил образование в сельской школе? Я сам родом из Королева- места эти, где строят варежки,-красивые но глухие. То есть: нужна няня, машина - возить в школу в город и забирать... Короче- на круг- жить в таком доме выйдет на сотку в месяц дороже, чем живя в городе. Круто. Но очень дорого. королев не трогай))) я из щелково Отнюдь. По моей логике- лучше ребенку ходить в городскую школу, чем в сельскую. Посещать кружки в городе, чем слоняться по деревне. Только и всего. Алексей в Загорянке отличная школа, до туда 5 мин на машине, о какой глухости мы говорим? Поэтому многие переезжают в дом когда дети уже в институте учатся и сами могут ездить. детей не жалко? им получается тоже машину нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Алексей в Загорянке отличная школа, до туда 5 мин на машине, о какой глухости мы говорим?Я не говорю, что рядом ходят медведи. Но убежден, что сельская/поселковая школа гораздо хуже школы городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не говорю, что рядом ходят медведи. Но убежден, что сельская/поселковая школа гораздо хуже школы городской. блин, да если так упереться, до королева 10 мин))) где там у вас норм школа? Трешка в двух уровнях, сомнительное удовольствие. Хотя жить на опушке заповедника классно, конечно. У нас таун 180 метров за 7 млн предлагают. 7 млн с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 7 млн с ремонтом? Раньше было написано "частичная отделка", теперь "муниципальный ремонт". Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 блин, да если так упереться, до королева 10 мин))) где там у вас норм школа?Реально -15 минут. На машине. А забирать ребенка после школы? Гемморой. Хорошие школы? Я там уже 20 лет как не живу. Раньше считались хорошими: 11 и 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Раньше было написано "частичная отделка", теперь "муниципальный ремонт". Надо смотреть. опять же скорее еще вкладывать нужно и не мало согласны? а так цена метраж отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 опять же скорее еще вкладывать нужно и не мало согласны? Да, разумеется. Итого будет около десяти за нормальную квартиру под ключ с парой паркомест и лужайкой в часе езды от центра. Если своими силами, то дешевле. И необязательно все этажи отделывать сразу, многие соседи так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.