Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

В ближайшие 10 лет вряд ли что-то массовое будет. Но рано или поздно должны будем к этому придти. Появятся скоростные магистрали в Подмосковье, улучшится ситуация с работой в регионах и люди перестанут стремится в Москву. В регионах со своим домом в черте города проще и там также очень много сейчас реализуется проектов малоэтажной и коттеджной застройки. А раньше ведь таких поселков совсем не строили.

Все течет, все меняется.

Но сейчас, чтобы жить в поселке с детьми в Подмосковье надо быть очень состоятельным человеком. Поскольку желательно чтобы рядом был садик и приличная школа и шофер, который в эту школу детей возил бы))))

вооот, 2-3 машины на семью, оплата образования, няня, короче пока не многие готовы, думаю бюджет за 200 выйдет в месяц реально

На форуме Ц2 в теме по башне 106-го корпуса одна жесть. Народ подобрался странный, то стены изрисовывают, то по крыше дети бегают, то костры в подъезде.

даже если рассматривать для сдачи в аренду, квартир площадью 32 будет больше в предложении, соответственно по ним цена будет ниже, человек готовый чуть доплатить выберет большую площадь и снимет 40, вы же говорите разница небольшая

Конечно при разнице в 10-15% предпочтительнее снять 40. Беда в том, что арендодрателю 40 метров обошлись в +20-25% к цене 32-х. В итоге прибыль с рубля вложений ниже.

Иными словами, пять кладовок по 32 метра будут приносить больше, чем четыре кладовки по 40.

http://poselok-varezhki.ru/

вот если хотите загород, может быть вам будет интересно, там есть предложение за 6 млн - 97 метров с ремонтом, меланж называется, хорошее расположение

Трешка в двух уровнях, сомнительное удовольствие. Хотя жить на опушке заповедника классно, конечно.

У нас таун 180 метров за 7 млн предлагают.

Трешка в двух уровнях, сомнительное удовольствие. Хотя жить на опушке заповедника классно, конечно.

У нас таун 180 метров за 7 млн предлагают.

Читали внимательно?

"Садик и школа- в соседнем селе. "

Вы хотели бы, чтоб Ваш ребенок получил образование в сельской школе?

Я сам родом из Королева- места эти, где строят варежки,-красивые но глухие.

То есть: нужна няня, машина - возить в школу в город и забирать...

Короче- на круг- жить в таком доме выйдет на сотку в месяц дороже, чем живя в городе.

Круто. Но очень дорого.

По вашей логике за МКАДом (читайте, дальше железки) живут или сплошь дремучие необразованные люди или весьма состоятельные))

По вашей логике за МКАДом (читайте, дальше железки) живут или сплошь дремучие необразованные люди или весьма состоятельные))

Отнюдь.

По моей логике- лучше ребенку ходить в городскую школу, чем в сельскую.

Посещать кружки в городе, чем слоняться по деревне.

Только и всего.

Отнюдь.

По моей логике- лучше ребенку ходить в городскую школу, чем в сельскую.

Посещать кружки в городе, чем слоняться по деревне.

Только и всего.

Да не вопрос. Каждый сам решает как ему лучше.

А ты мне скажи, об уровне школ за пределами города Ж и том как оам живут люди ты судишь по своему личному опыту?

Да не вопрос. Каждый сам решает как ему лучше.

А ты мне скажи, об уровне школ за пределами города Ж и том как оам живут люди ты судишь по своему личному опыту?

Да. У меня жена часть школьного времени- училась в сельской школе поселка Быково.

Такой судьбы детям не хотим. В любом случае, уровень образования в городской школе-выше.

Нужна бабушка с машиной)))

Типа того )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...