rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в Китае есть Ай центры, левые, где Вам и зарегистрируют и на гарантию поставят, от фирменных точек продажи не отличить). А Вы думаете, качественный неоригинальный айфон будет иметь номер, который не примет апстор?) К тому же, даже оригиналы собирают в Китае Сорри, но это неправда. Поддельных айфонов нет, есть копии на андроиде, разного качества.И аппсторов левых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сорри, но это неправда. Поддельных айфонов нет, есть копии на андроиде, разного качества. И аппсторов левых нет. ну, не верите мне, может так: http://www.iphones.ru/iNotes/162626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну, не верите мне, может так: Вам не про торговые точки, а про App Store И да, сколько не видал в Китае "китаеайфонов", все были на андроиде или вообще на джаве. Но интерфейс максимально похож на IOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну, не верите мне, может так: http://www.iphones.ru/iNotes/162626 Прочитал. Нашли в 2011 году левые аппсторы (использующие лого без разрешения Apple) в Китае, но они торговали настоящими айфонами: http://www.tealeafnation.com/2013/06/chinas-copycat-phenomenon-fake-apple-stores-booming-in-southern-china/ Теперь они лого слегка переделали и торгуют дальше: В такой расклад верю. В то, что в левых магазинах продают поддельный айфоны - нет. Копии разного качества на Андроиде - мб. Про подделки работающие на iOs не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как нормальный человек, любящий и нуждающийся постоянно в автомобилях, я, естественно пользую "пожилых" американцев, ибо в других местах света производилось и теперь повсеместно производится лишь г..но (праворуких не трогаем, но - это не наш формат). Я знаю о чем говорю, потому продолжу... СЛАВА Отцу небесному, что к нынешнему нестабильному времени китайцы научились качественно изготавливать практически все запчасти и расходники для американских автомобилей! С подачи пендосов ,конечно, в их погоне за сверхприбылями . С нетерпением ждём момента, когда посредник в виде пендосовского менеджмента отпадёт)))) что б напрямую закупаться, ещё дешевле . Будучи в Китае, когда "надкушенные" телефоны ещё по телеку только показывать начинали, яболчными плейерами мы тогда втарились за пол-цены от российской от души. Русификация, все языки... Их тут с руками вырывали - побарыжила я слегка. А про товары, 15, произведунных полностью у нас: дык сама продаю такие. Считаем? Корова, баран, утка, гусь, курица, кролик, индейка, яйца, масло подсолнечное. Ну, и вдогонку, те ,что у крестьян покупаю сама: картофель, лук, тыква, морковь, свекла, томат, сыр. Россия была и должна быть аграрной страной! И хлебушек в азии продавать и в африки разные, раз европы сыты. А уже все остальное: ресурсы, переработка, это само приложилось. Индустриализация? была и нет... ВПК - дело нужное. А уж отечественные станки, тракторы, автомобили, телевизоры... я Вас умоляю!!! Все в прошлом, пусть там и останутся! Во-первых, то что Вы лично покупаете в деревнях гусей, свинину и молоко в деревне, это хорошо, лично для Вас, вот только кормится вся эта продукция импортными комбикормами, почва обрабатывается импортными удобрениями, а с/х национального, как сектора экономики, его просто нет. Продукция частных мелких подворий, даже не фермерских хозяйств, не в состоянии обеспечить спрос населения, условия для развития фермерства, как в нормальных странах отсутствуют, мало того, старания появляющихся агрохолдингов направлены, в -первую очередь, на предотвращения появления таких хозяйств. Качество продукции в рознице не то что советских ГОСтов не выдерживает, даже ТУ колхозов для работников. Вы маргарин пробовали купить в супермаркетах? Так он весь из пальмового масла. Лет семь назад мы встречались с инженерным руководством КАмаза, мы хотели в обмен на одно изобретение, заказать у них выпуск узловой конструкции, кстати для тракторов, вообщем, когда они увидели наши требования к качествам стали, сказали "Ребятки, мы сами закупаем или ИМПОРТНУЮ сталь, или покупаем у нефтянников для буровых конструкций уже растаможенную, потому, как ни инструменталка, ни конструкционка, та, что производится в стране, не может выдержать проверку на соответствие ни то что старым ГОСТам, а даже нашим требования". Вот такие вот пироги. Во-вторых, о какой качественной китайской продукции в машиностроении вообще может идти речь, Вы их нержавейку видели, после 9 месяцев на складе? Это листы ржавчины. Ну, черт с ней с нержавейкой, а стойки для тех же легковых америкосов? Вы их хоть раз в лабораторию отдавали на исследования?)) Мы когда то привезли около двух десятков образцов стоек от разных производителей, ни один не прошел рентгена. В-третьих, лично я не позволяю себе рассуждать на темы, в которых не разбираюсь, достаточно неплохо, ИМХО. Поэтому фразу о том, что нам ничего не нужно, кроме навоза, и о том, что Россия агространа, я даже не очень хочу обсуждать, в-принципе, также, как и идеи о качественном китайском машиностроении и металлургии, по той простой причине, что обсуждать и спорить на подобные темы можно с человеком, который без гугла знает, хотя бы что такое национальная экономика, чем отличается ВВП от ВНП и что такое реальный сектор экономики, как минимум. Это, что касается того, что нужно стране. А что касается качества китайских поделок, то нужно хотябы знать, что такое квалитет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 абассака Какой Вы умный, это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну и нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну что Гореинвесторы подмосковных квартирок запаниковали? Тыкву в квартире не вырастить наоборот, ждем повышения цен))))) на достроенные хаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я бы поспорила на счёт гореинвесторов... Уж как меня в 2004м отговаривали от покупки хатёнки в Ольгино. Мол и цены сейчас высоченные, и дорогА, надо на нулевом этапе брать и т.д. Однако, прошло 11 лет и: 40000$ - покупка хаты, около 15000 $ - отделка под ключ, итого 55000. Сейчас реальная стоимость 84-85000$. Много это или мало за 11 лет 30000$ "навара". Ну, по крайней мере, не хуже, чем в банках, надёжне, я ещё в ней жить можно . Считаю, что инвестиция удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Sniper,это виртуальные инвестиции. Жизнь идет, идет в том числе в пробке и плохой экологии и некомфортном городе. не если за бесплатно вот досталось жилье, то навар 100%? бегаешь в лесу бесплатно или в фитнессе за 50 тыс в год это инвестиция или траты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.