balazor Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Надеюсь все эти инвесторы в дутый рынок подмосковной недвижимости проиграют. пора раскручивать паи в колхозах под гречку и картошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Надеюсь все эти инвесторы в дутый рынок подмосковной недвижимости проиграют. пора раскручивать паи в колхозах под гречку и картошку.История не учит.Если в долларах считать, лет за пять инвестиций нет никаких, одни потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 История не учит. Если в долларах считать, лет за пять инвестиций нет никаких, одни потери. В последние три года при ставке от 12% годовых интересней был депозит Сейчас если пофиксить ставки депозитов под 10% в валюте и от 20% в рублях профит будет будет думаю интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В последние три года при ставке от 12% годовых интересней был депозит Сейчас если пофиксить ставки депозитов под 10% в валюте и от 20% в рублях профит будет будет думаю интересней те кто сидел в депозитах рублевых норм ща себя ощущают? когда цены на все выросли в полторараза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я считаю глупо сейчас лезть входить в недвижку но те кто вошел по норм цене все сделали верно и ситуация сейчас подтверждение этому в итоге имхо что нужно сидеть в недвижимости которая сдается, валютный депозит и рублевый депозит на карте с кэшбеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, прямо я смотрю мы тут все профи, а точнее провидцы и выходцы из эконом класса и эконом-съема))))))) Господа, кто может похвастать покупкой высокоэффективной недвижки...для начала? Прежде чем рассуждать и советовать, может для начала кто-то поделиться %-ым выхлопом от активов в виде недвижимости? Иначе все рассуждения - смех и умничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По радио говорят, повышение цен на квартиры в 10% неминуемо, думаю, что постепенно и аренда подорожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да ниче не подорожает в ближайшие 2-3 года! *если только незначительно на 5-7% , и то за счет расположения и ремонта. Хватит создавать нездоровый ажиотаж! Сейчас очень выгодный период квартиры продавать. Курс метнулся, банки затаились. Покупатели - лица, которые получили одобрение ипотеки до "кризиса" и спешат воспользоваться. Далее..рынок (с учетом нового Закона о налоговом периоде при продаже) нормализуется. ПС. Я про Подмосковье! В Москве уже только точечные застройки и вторичка ("замочную скважину" в расчет не берем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А пугают повышением цен в следующем году на сайте девелоперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да ниче не подорожает в ближайшие 2-3 года! *если только незначительно на 5-7% , и то за счет расположения и ремонта. В какой валюте? Сейчас очень выгодный период квартиры продавать. И что дальше делать с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.