Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дело не в статусе. Россия сейчас считай что чистый лист, таких возможностей не будет больше никогда. Сделать свой бренд это очень круто, это хлеб себе и потомкам на много лет вперёд. Поэтому над очень быстро расти, заполнять пустоту собой. Кризис, шмизис - это всё временное, ерунда. И сто раз подумаешь, на что деньги потратить, на себя или на расширение бизнеса. Чистым листом она была до 2004-2006-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чистым листом она была до 2004-2006-гоТогда мы и начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тогда мы и начали. Начинать надысь было раньше, в 90-х. Почти все долларовые миллионеры корнями оттуда. Тогда были даже все шансы стать Президентом. Я про человека слева от Рамзана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, жаль немного, в самые интересные годы мы учились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, жаль немного, в самые интересные годы мы учились... многие свои интересы в земле утоляют с того времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 многие свои интересы в земле утоляют с того времениЭто точно. Меня, помню, тоже чуть не грохнули в 94-м. Какие-то отморозки решили с пушками ограбить очередной Офис. Было не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это точно. Меня, помню, тоже чуть не грохнули в 94-м. Какие-то отморозки решили с пушками ограбить очередной Офис. Было не смешно. все иногда возвращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 все иногда возвращаетсяХочешь сказать скоро грохнут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хочешь сказать скоро грохнут?))) ну то что будет неспокойно и передел это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это точно. Меня, помню, тоже чуть не грохнули в 94-м. Какие-то отморозки решили с пушками ограбить очередной Офис. Было не смешно. Надо же, какое совпадение. И у меня именно 94й был знаменателен похожим событием. Врачи сказали, 2-2,5 литра крови потерял. Всю одежду, что была на мне пришлось выкинуть, отстирать было не реально. А вот окровавленные доллары, выданные при выписке из склифа, пришлось стирать, ни один обменник не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.