-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для меня больше походит такая схема -минимальный первый взнос (15-25%) -ипотека на 10 лет -погашение кредита через 3 года -параллельная сдача в наём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 То бишь, если в условиях задачи ставить постоянным условие - проживание в москве или мо, то варианта только два 1 и 2. Как ни крути рано или поздно кандидат на проживание в м или мо понимает, что условия задачи - не константа. говорю же - "жесть". передо мной выбор не стоит, но я наблюдаю многих своих однокашников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 рано или поздно кандидат на проживание в м или мо понимает, что условия задачи - не константа.говорю же - "жесть". передо мной выбор не стоит, но я наблюдаю многих своих однокашников. Все кто хотел купили квартиры, кому то повезло, кому то было трудно, но кто поставил цель сделали это. От человека много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 К 2020 году у каждого гражданина России будет своя комната До конца апреля Минрегион внесет в правительство долгосрочную стратегию массового строительства жилья. Ее проект отправлен на согласование в министерства. Об этом пишут "Ведомости" . Стратегия предполагает к 2020 году удвоить объемы строительства, ликвидировать аварийное и ветхое жилье, а также коммунальные квартиры. Также, в соответствии с программой, доля семей, мечтающих улучшить жилье, снизится с 60 процентов до 19 процентов, а у каждого гражданина России будет своя комната. В соответствии со стратегией в 2020 году должно быть введено 154 миллиона квадратных метров жилья, в 2008 году - 73 миллиона, в 2007 году - 60,4 миллиона квадратных метров. "Ведомости" сообщают, что на реализацию стратегии может ежегодно потребоваться 450 миллиардов рублей из федерального бюджета. Ликвидировать ветхое и аварийное жилье должен Фонд содействия ЖКХ, которому выделено 240 миллиардов рублей. Для достижения этих показателей, государство будет стимулировать некоммерческое и индивидуальное строительство, субсидировать наем жилья малообеспеченными и снижать налоги наймодателей. когда-то там обещали отдельные квартиры... теперь комнаты если так пойдет к 2040г. будут обещать только отдельные кв.м. наведение порядка на этом рынке только поднимет цены ничего не подымет... а просто реально будут вынуждены сдавать не бомжатник а нормальную хату с нормальным содержимым и цены будут стабильные и если будет прописано за сколько и на сколько сдается и не будет цен от потолка а вот одна там соседка сдала за 1куе квартиру вот и я теперь свой бомжатник буду сдавать только за 1к.уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 доля семей, мечтающих улучшить жилье, снизится с 60 процентов до 19 процентов, остальные даже мечтать не смогут ничего не подымет... а просто реально будут вынуждены сдавать не бомжатник а нормальную хату с нормальным содержимым и цены будут стабильные и если будет прописано за сколько и на сколько сдается и не будет цен от потолка а вот одна там соседка сдала за 1куе квартиру вот и я теперь свой бомжатник буду сдавать только за 1к.уе. т.к. на этом рынке нет крупных продавцов и покупателей (арендодателей и арендаторов), а значит их сговор невозможен, то цена аренды квартиры формируется исключительно рынком , т.е. спросом и предложением. если никто не захочет снимать бомжатник за 1к.уе., то хозяин бомжатника снизит цену или уйдёт с рынка. а если снимут, значит или арендаторы плохо искали, или бомжатник столько и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 рано или поздно кандидат на проживание в м или мо понимает, что условия задачи - не константа.говорю же - "жесть". передо мной выбор не стоит, но я наблюдаю многих своих однокашников. Дима, очень здравая мысль. Поддерживаю. Еще и в регионах сейчас улучшаются условия жизни и с несколько меньшей з.п. там можно жить с лучшим кач-вом жизни, нежели в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 остальные даже мечтать не смогут т.к. на этом рынке нет крупных продавцов и покупателей (арендодателей и арендаторов), а значит их сговор невозможен, то цена аренды квартиры формируется исключительно рынком , т.е. спросом и предложением. если никто не захочет снимать бомжатник за 1к.уе., то хозяин бомжатника снизит цену или уйдёт с рынка. а если снимут, значит или арендаторы плохо искали, или бомжатник столько и стоит ага... это вам только кажеться цену как раз и формируют на основе ОБС и все дома в Москве обвешаны объявлениями типа "молодая семья москвичей снимет квартиру" только потом вместо молодо семьи оказывается посред.контора которая как раз и фигачит цены до упора устраивая чуть ли не аукцион из желающих снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ага... это вам только кажеться цену как раз и формируют на основе ОБС и все дома в Москве обвешаны объявлениями типа "молодая семья москвичей снимет квартиру" только потом вместо молодо семьи оказывается посред.контора которая как раз и фигачит цены до упора устраивая чуть ли не аукцион из желающих снять +1 как то раз я попал на такой аукцион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 рано или поздно кандидат на проживание в м или мо понимает, что условия задачи - не константа.говорю же - "жесть". передо мной выбор не стоит, но я наблюдаю многих своих однокашников. При варианте возвращения, еще играет роль где у тебя малая родина. И что работа здесь кроме денег еще и интересная, то чего в родном городе нет. И сранивая со своими однокурсниками, которые остались там, что их зарплаты хватает в лучшем случае на еду и одежду. И то если что-нибудь крупное покупать уже собирать надо. И живут они с родителям, уже даже не мечтаем об отдельном жилье. Вообщем правильно - "жесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 И то если что-нибудь крупное покупать уже собирать надо. мне если что-то крупное покупать тоже собирать надо. Так что все одинаково. Или речь шла об одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.