partizan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, в Россия всегда славилась умением зарабатывать на воздухе! Ага, купить квартиру за 200 тыс. долларов и сдавать за 100 дол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 +1 поделись Вы навернео подумали, щас Дима откроет вам секрет как решить проблему, оставаясь в Москве и при своих доходах? Нет. Чудес в РФ не бывает. Кроме как наворовать или найти чемодан с 2 млн уев. Для человека, который нуждается в решении жилищной проблемы в Москве есть несколько путей. Я допуская, что это молодой человек, приехавший из регионов. Будь я на его месте я выбирал бы из: 1. ипотека с сумашедшим раскладом в москве или мо. 2. съем задрипанной (а других у нас почти не сдают) квартиры в москве или мо. 3. вернуться в родные пенаты. имхо, там решить жилищный вопрос проще. 4. уехать на пмж в более развитую страну, где 50% населения не имеет метров в собственности, но нисколько этим не гнушаются. выбор есть. и он реальный. среди этих четырех пунктов, если бы мне не посчастливилось сталь обладателем нескольких метров в МО, я бы выбрал 3. в любом случае чем-то жертвовать при выборе любого пункта придется. для неискушенных хочу уточнить, что "родные пенаты" - не всегда "деревня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ага, купить квартиру за 200 тыс. долларов и сдавать за 100 дол. Если у Вас всё так, то примите мои искренние соболезнования. Реально если рассматривать покупку квартиры для сдачи в наём то при сегодняшней цены мы получим доходность 7-8% без учёта роста цены самой квартры Вы навернео подумали, щас Дима откроет вам секрет как решить проблему, оставаясь в Москве и при своих доходах?Нет. Чудес в РФ не бывает. Кроме как наворовать или найти чемодан с 2 млн уев. Для человека, который нуждается в решении жилищной проблемы в Москве есть несколько путей. Я допуская, что это молодо украл-выпил-в тюрьму?Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если у Вас всё так, то примите мои искренние соболезнования.Реально если рассматривать покупку квартиры для сдачи в наём то при сегодняшней цены мы получим доходность 7-8% без учёта роста цены самой квартры 7-8 - не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 7-8 - не интересно С удовольствием бы сдал, но нет лишних квартир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 7-8 - не интересно Согласен, но таковы реалии...зато нет потерь от инфляции, так как хата растёт быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 С удовольствием бы сдал, но нет лишних квартир, новострой эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 новострой эффективней. Да, но отдача через 2-4 года, в зависимости от срока сдачи. Долгосрочная инвестиция, а кушать хотелось сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, но отдача через 2-4 года, в зависимости от срока сдачи. Долгосрочная инвестиция, а кушать хотелось сейчас ну а на кушать можно и поработать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы навернео подумали, щас Дима откроет вам секрет как решить проблему, оставаясь в Москве и при своих доходах?Нет. Чудес в РФ не бывает. Кроме как наворовать или найти чемодан с 2 млн уев. Для человека, который нуждается в решении жилищной проблемы в Москве есть несколько путей. Я допуская, что это молодой человек, приехавший из регионов. Будь я на его месте я выбирал бы из: 1. ипотека с сумашедшим раскладом в москве или мо. 2. съем задрипанной (а других у нас почти не сдают) квартиры в москве или мо. 3. вернуться в родные пенаты. имхо, там решить жилищный вопрос проще. 4. уехать на пмж в более развитую страну, где 50% населения не имеет метров в собственности, но нисколько этим не гнушаются. выбор есть. и он реальный. среди этих четырех пунктов, если бы мне не посчастливилось сталь обладателем нескольких метров в МО, я бы выбрал 3. в любом случае чем-то жертвовать при выборе любого пункта придется. для неискушенных хочу уточнить, что "родные пенаты" - не всегда "деревня" То бишь, если в условиях задачи ставить постоянным условие - проживание в москве или мо, то варианта только два 1 и 2. Как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.