rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 одноклассники переехали в танхаус в павлино, оч довольны. а я оч жалею. что прошляпила на 4 улице дома, хочу дом! в городе и по цене квартиры. где такой найти? Марусино смотрите например, да много такого у нас строится вокруг Железки. В Салтыковке очень хорошо ещё Но там свои сложности есть конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Марусино смотрите например, да много такого у нас строится вокруг Железки. В Салтыковке очень хорошо ещё Но там свои сложности есть конечно... хочется вот как на 4-ой дома, чтоб совсем в городе, чтоб и до станции пешком и до школы и т.п. но я так думаю таких предложений больше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хочется вот как на 4-ой дома, чтоб совсем в городе, чтоб и до станции пешком и до школы и т.п. но я так думаю таких предложений больше не будет Почему, дело в стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сорри, но это Вы со стороны (жителей) а я изнутри (УК). Да, за жителя я тоже рад, но УК которая действует только под угрозой штрафа от Жилинспекции - нельзя назвать хорошей, ну никак. А Вы именно так новость прокомментировали. Потому что она лучше УК, которая совсем не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Потому что она лучше УК, которая совсем не действует Согласен, что хуже может быть, тут дна нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Павлино оно большое, вы имеете ввиду малое Павлино или три башни или где? Я про Старое Павлино построенное в конце 80-х. Тихое и спокойное. В 90-х там не хватало одного - магазинов. Сейчас с этим проблем нет. В просторных дворах старых домов всегда есть где запарковаться. Детские площадки обновил город. Появился небольшой променад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 одноклассники переехали в танхаус в павлино, оч довольны. а я оч жалею. что прошляпила на 4 улице дома, хочу дом! в городе и по цене квартиры. где такой найти? Так они еще же продают вроде. От 10-11млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так они еще же продают вроде. От 10-11млн когда было по 7 я прошляпила. в сент. дуплекс уже 13+ стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 когда было по 7 я прошляпила. в сент. дуплекс уже 13+ стоилУ меня жена тоже на них облизывалась. Но- дорого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У меня жена тоже на них облизывалась. Но- дорого((( и не только она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.