alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Чем интесны? Дома реально промеж дорог. Как там растить детей?Очень удобное местоположение, все рядом, все под рукой. Дворы для детей есть и не плохие. Лучше всего, конечно, дом в котором "дэнт ко"- находится, но там уж совсем сумасшедших денег (по меркам Железки )стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Очень удобное местоположение, все рядом, все под рукой. Дворы для детей есть и не плохие. Лучше всего, конечно, дом в котором "дэнт ко"- находится, но там уж совсем сумасшедших денег (по меркам Железки )стоит. Для детей лучше деревня Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Для детей лучше деревня ПавлиноЭто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это где? это в Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 это в ПавлиноПавлино оно большое, вы имеете ввиду малое Павлино или три башни или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 угу, но с чего ук стала хорошей? Скорее всего жаловались ей но безуспешно, потом под угрозой штрафа от жилинспекции зачесались и подняли давление. Новость вообще ни о чём. Это вы со стороны мыслите. А я изнутри. В такой же точно ситуации долбал свою УК ГСЭ несколько месяцев и никакие жалобы не помогали. Только многочисленные обращения в самые разные инстанции привели к тому что горячая вода стала наконец горячей. Прошу не судить непререкаемо-огульно со своей очень маленькой колоколенки Я рад за того терпилу, что ему довольно быстро сделали, потому что знаю как это по другому бывает. Чем интесны? Дома реально промеж дорог. Как там растить детей? Вот и я думаю, что ужасное место. Электрички точно по ушам долбают, даже в дальнем Ольгино в квартирах лицом к лесу бывает слышно. Павлино оно большое, вы имеете ввиду малое Павлино или три башни или где? Может Новое Павлино, рядом с лесом? И рядом с конечной всех автобусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Лично мне Павлино совсем не нравится. три башни убогие -относятся к Балашихе, малое Павлино малоэтажное вообще жопа мира. Ребёнку нужно всякий детский центры , развивающие центры этого, слава богу , в Ольгино-полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Жильё фигачат (и цены туда же), а инфраструктуру ... тягомотину затянули. Вот вернусь, надеюсь уже будет и КИНОТЕАТР, и РОДДОМ (к концу 2015 вроде должны сдать), и ... и ... ПОДСОЛНУХ (или как там его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это вы со стороны мыслите. А я изнутри. В такой же точно ситуации долбал свою УК ГСЭ несколько месяцев и никакие жалобы не помогали. Только многочисленные обращения в самые разные инстанции привели к тому что горячая вода стала наконец горячей. Прошу не судить непререкаемо-огульно со своей очень маленькой колоколенки Я рад за того терпилу, что ему довольно быстро сделали, потому что знаю как это по другому бывает. Сорри, но это Вы со стороны (жителей) а я изнутри (УК). Да, за жителя я тоже рад, но УК которая действует только под угрозой штрафа от Жилинспекции - нельзя назвать хорошей, ну никак. А Вы именно так новость прокомментировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 одноклассники переехали в танхаус в павлино, оч довольны. а я оч жалею. что прошляпила на 4 улице дома, хочу дом! в городе и по цене квартиры. где такой найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.