Santiago Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А чем Центр-2 будет выгоднее ОП? Сейчас если честно он выглядит немного устрашающе))) Огромные бетонные коробки, ни одного дерева и ветер, жуткий ветер. ОП даже сейчас в виде стройки выглядит уютнее. Я еще тот инвестор, но вот если визуально ОП привлекательнее, правда не та часть, что с видом на промзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да уж, вы инвестор))) надеюсь вы себе хату покупаете просто ради интереса, как вы думаете какая разница в сдаче однушки между башнями на некрасова и центр2? а какая разница в цене? подумайте что выгоднее естественно себе) сейчас если инвестировать то точно не в ОП и не в Центр2 , вторую часть сообщения не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вы написали что для сдачи выгоднее у станции, я вам ответил что посчитайте и поймете что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 задумайтесь!!!! ширина шкафа для верхней одежды 70 см!!! у меня 90) и можно было больше. решила, что не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня 90) и можно было больше. решила, что не нужно)) вот, молодец, а там общая ширина 90, тока коридора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 шкаф для одежды можно и 40 см сделать, но сделать его шире. и верхнюю одежду вешать параллельно стене. другое дело, когда коридор узкий и короткий. но на том плане с этим делом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я только с точки зрения инвестиций. Трехи меньше в цене растут Умные ( с деньгами) лучше купят две однушки, чем трешку)))) Купил в апреле прошлого года треху в Центр-2 за 4.5 млн, продал в ноябре того же года за 5.2 млн. Две сверху и снизу точно таких же продали по 5.4 млн, но мне надо было срочно и налом, а те продали по ипотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Купил в апреле прошлого года треху в Центр-2 за 4.5 млн, продал в ноябре того же года за 5.2 млн. сейчас так уже не получиться. Предложений много. Цены на новостройки встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сейчас так уже не получиться. Предложений много. Цены на новостройки встали. А сейчас я бы и не смог купить по такой цене уже А в прошлом году цены хорошо росли по мере строительства дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 хороша ложка к обеду вообще то что у нас творится в недвижке это не есть гуд, в смысле то что у людей есть мнение что недвижимость умеет только расти, привыкаем жить в цивилизованном рынке, а то у нас народ работая имеет одну мечту - купить однушку на старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.