la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Глава Минстроя и ЖКХ РФ Михаил Мень сообщил, что в скором времени в России запустят механизмы удешевления ипотеки Будет ли кризис на рынке жилья?Стоит ли сейчас брать ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Глава Минстроя и ЖКХ РФ Михаил Мень сообщил, что в скором времени в России запустят механизмы удешевления ипотеки Будет ли кризис на рынке жилья?Стоит ли сейчас брать ипотеку? бла-бла-бла.. дефолт чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 бла-бла-бла.. дефолт чтоли? Да неа, просто очень хочится бабла в бюждет. Пилить а то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как жить в студии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как жить в студии? Бред же. Накопили денег на квартиру, хватало на хорошую однушку или двушку. Но в итоге купили студию в новостройке. Остальное пропили? Мы на 95% используем квартиру в режиме студии, вся жизнь на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Бред же. Остальное пропили? Мы на 95% используем квартиру в режиме студии, вся жизнь на кухне. У Вас, наверно, кухня большая? У нас, например, 9м.кв.- поэтому на кухне только едим и готовим, тусим (если это можно так назвать)- в большой комнате, маленькая комн- детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У Вас, наверно, кухня большая? У нас, например, 9м.кв.- поэтому на кухне только едим и готовим, тусим (если это можно так назвать)- в большой комнате, маленькая комн- детская. Да, несколько больше). Если все остальные комнаты убрать, комфорт снизится не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Бред же. Остальное пропили? Мы на 95% используем квартиру в режиме студии, вся жизнь на кухне. Разве есть в природе мужчины, которым нравится запах готовящейся пищи? Коллега (рядом сидит) заплатила за студию в Водниках 3400 тыс. Однушка в Железке у ДСК-1 даже стоит дешевле. А еще в однушке ГМС-1 есть еще и кладовка. Некоторые из нее допкомнату делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Разве есть в природе мужчины, которым нравится запах готовящейся пищи?Коллега (рядом сидит) заплатила за студию в Водниках 3400 тыс. Однушка в Железке у ДСК-1 даже стоит дешевле. А еще в однушке ГМС-1 есть еще и кладовка. Некоторые из нее допкомнату делают. Я сам готовлю, когда дома.Смысл сравнивать Водники с Железкой? Это дорогое место даже для Долгопы. Сколько стоит однушка в Водниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я сам готовлю, когда дома. Смысл сравнивать Водники с Железкой? Это дорогое место даже для Долгопы. Сколько стоит однушка в Водниках? Не знаю, не интересовался. Я просто про то, что можно купить студию за те деньги, что хватилобы на нормальную квартиру. И я сам готовлю когда дома, потому что больше некому мне готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.