ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мы будем иметь больше путей перемещения наших тел в москву с меньшей плотностью тел на 1 квадратный метр площади транспортного средства, что приведет к иллюзорному ощущения комфортного перемещения в москву и привлекательности жития в железнодорожном, вследствие чего это приведет к реальному росту количества вводимой в оборот жилплощади и перенаселения людей с других пространств самой большой страны в мире по размеру и самой малоплотной по численности населения в наш город железнодорожный, что в итоге приведет к реальному осознанию того факта, что 4-го пути и 5-и минутного интервала не достаточно для комфортного перемещения тел в москву и иллюзорного ощущения привлекательности жития в железнодорожном. "чувак, это рэпчик" © - но какой рэпчик, не в бровь а в глаз ниги отдыхают правду жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на мой просто вопрос кто нибдь может просто ответить? когда и что мы будем иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на мой просто вопрос кто нибдь может просто ответить? когда и что мы будем иметь? Твой простой вопрос уже год обсуждается: http://www.olgino.info/forum/topic/35446-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4-%D1%8D%D0%BB%D0%B5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще один, там нет конечного результата, спросил мож кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще один, там нет конечного результата, спросил мож кто знает Я думаю этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще один, там нет конечного результата, спросил мож кто знает Мой постик из указанной РУСом темы не подходит? У нас думаю примерно похоже будет как в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще один, там нет конечного результата, спросил мож кто знает Выборы прошли, какой тебе результат? В Мытищах перенесли на 2018 год, а у нас... Путь да, прокладывают, думаю это соответствует очень далеким и серьезным планам по модернизации которые были приняты давно. Для Спутника, или метро - хз для чего. Для ЖД. Так что я не стал бы думать, мол - вот ща проложат путь до нашей станции .вот уже чуток осталось, и сразу "подмосковное метро" заработает. Впрочем, обсуждать это нужно в профильной теме, поэтому и ссылку дал. Здесь - оффтоп. Вот новость от 7 августа, они только "готовятся к разработке концепции": http://www.rg.ru/2014/08/07/metro-site-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на мой просто вопрос кто нибдь может просто ответить? когда и что мы будем иметь? в кучино - турникеты. строительство официально обещают закончить в конце этого. Реально откроют думаю летом 2015. Первое время поимеем чуть больше комфорта внутри электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я думаю это повысит привлекательность квартир в Железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Алекс, А по мойму квартиры и так взлетели в цене, очень даже однушка от 4 млн., трешка около 7. Куда выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.