la-mero Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наверное поэтому народ акциями завлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наверное поэтому народ акциями завлекают.Угу. Там надо было на котловане покупать- а сейчас там однушка 4.3 млн- за такие деньги можно в Ольгино купить с хорошим ремонтом уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как сообщает пресс-служба компании ОАО «Главмосстрой-недвижимость», организация проводит акцию «В день строителя». В рамках акции до 19 августа 2014 года любую квартиру в микрорайоне «Центральный» г. Железнодорожного можно приобрести со скидкой 7 %. Обязательное условия для получения скидки - 100% оплата покупки. блин, надо забежать после работы, прикупить однушечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 блин, надо забежать после работы, прикупить однушечку Пффф, зачем так мелочиться?! 3-ху сразу Еще кстати успеваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну если наличкой, то еще надо сначала посчитать, в чемоданчики упаковать. Не так то и быстро получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 блин, надо забежать после работы, прикупить однушечку мне возьми пару- не успеваю сегодня)) Угу. Там надо было на котловане покупать- а сейчас там однушка 4.3 млн- за такие деньги можно в Ольгино купить с хорошим ремонтом уже. за 4.3 можно смотреть реутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обзорчик Новостройки Подмосковья: города-лидеры по объему предложения и уровню ценПисал не я, просьба не пинать, если кому не нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обзорчик Новостройки Подмосковья: города-лидеры по объему предложения и уровню ценПисал не я, просьба не пинать, если кому не нравится . А зачем публикуете? Ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А есть и такие кому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Обзорчик Новостройки Подмосковья: города-лидеры по объему предложения и уровню цен Писал не я, просьба не пинать, если кому не нравится . Начинаешь читать- одни новостройки "в поселках". На этом фоне город Ж- предпочтительнее при схожей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.