rus Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а кто-нибудь получал материнский капитал на второго ребенка? что для этого нужно? Здесь есть информация: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а детские кто-нибудь получал? чего то не было давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Здесь есть информация: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 подскажите а громовские 10000 на первого ребенка в соц защите оформлять и какие документы нужны. Я подавала по беременности и родам о них молчат. они ещё есть или нет.И ещё ко всему написанному есть пособие по уходу за ребенком оно составляет 1000 рублей и люс к ним детские 2060 помойму если один ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) подскажите а громовские 10000 на первого ребенка в соц защите оформлять и какие документы нужны. Я подавала по беременности и родам о них молчат. они ещё есть или нет.И ещё ко всему написанному есть пособие по уходу за ребенком оно составляет 1000 рублей и люс к ним детские 2060 помойму если один ребенок. кажется, громовские 10000 отменили с 2010 года документы: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда успели отменить? Насколько я в курсе, их никто не отменял, просто для их подтверждения теперь нужна справка о доходах, что они не превышают прожиточный минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Когда успели отменить? Насколько я в курсе, их никто не отменял, просто для их подтверждения теперь нужна справка о доходах, что они не превышают прожиточный минимум. ну да. С 2010 года выплачивается только неимущим, чей средний душевой доход менее прожиточного минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера ходила в соц. защиту - продлила детские, теперь до августа.. Прожиточный мин. теперь 6379 руб./чел. Справку о доходах надо предоставлять не за 3 мес. как ранее, а за 6 месяцев. Справку из службы занятости о том, что вы не стоите там на учете надо приносить только на пособие до 1,5 лет, остальным она не требуется. постараюсь на днях отсканировать свежий листочек с видами пособий и документов от туда. кажется, громовские 10000 отменили с 2010 годадокументы: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 не отменяли их единовременное пособие при рождении (усыновлении ребенка) 10 000 руб. на 1-го ребенка, 20 000 на 2-го, и по 30 000 руб. на 3-го и всех последующих детей. вот оно назначается при условии, что доход семьи не превышает прожиточный минимум и тоже назначается не позднее 6 мес. с даты рождения детей. ещё есть Единовременное пособие при рождении ребенка. с 01.01.2010 г. размер составляет 10 988,85 руб. на каждого ребенка. выплачивается по месту работы одного из родителей, а если родители безработные, то в соц. защите.. СРОК ОБРАЩЕНИЯ НЕ ПОЗДНЕЕ 6 МЕС, с ДАТЫ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Справку о доходах надо предоставлять не за 3 мес. как ранее, а за 6 месяцев. Прикольно...была там в понедельник, сдала документы (первый раз) и справки за 3 месяца......про 6 никто ничего не сказал Мне переоформлять в июле, и если приду с 3 месяцами, заставят переделывать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Прикольно...была там в понедельник, сдала документы (первый раз) и справки за 3 месяца......про 6 никто ничего не сказал Мне переоформлять в июле, и если приду с 3 месяцами, заставят переделывать?... ну в бумажке новой так написано, но некоторые приносят пока по старым требованиям и пока прокатывает (при мне девушка принесла справку за 3 мес. -очень переживала, но у нее приняли.. ) видимо пока принимают,а будут ли принимать летом за 3 месяца вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.