rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ира, посмотри вроде про все пособия написал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 надо изложить так: детям до 3-х лет - 2000 рублей в месяц после 3-х лет - 1000 рублей в месяц матерям-одиночкам в двойном размере (т.е 4000р до з-х лет и 2000 р после з-х лет) выплачивается/назначается до совершеннолетия ребенка, справки о доходах обновляются 1 раз в год в соц.защите.. или типа того.. а то у тебя 1000 рублей непонятно куда ещё есть пособия по детям-инвалидам.. но таких у нас действительно мало.. но кстати они есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Обновил, добавил про мат. капитал! Подробнее напишу когда сам всё это пройду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://mosobl.elcode.ru/doc.asp?ID=2976 вот закон а к нему куча изменений есть.. надо смотреть последние.. никак не состыкую изменения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А доход жены считается? Она же получала пособие. Или пособие сюда не входит? У меня официальная з/п 20 тыс., выходит я тоже неимущий?Ира, давай составим список пособий с официальными названиями и на первую страницу разместим, чтобы не путаться. Сможешь? Доход жены в виде пособий и больничного тоже учитывается. Когда ходила оформлять 20 тыс на второго уточняла список документов, мне сказали что больничные и пособия тоже учитываются. Я на тот момент была еще на больничном и не вписывалась в минимум на человека. А чуть позже смогла подать документы, когда в расчет шло только пособие. Кстати, а выплаты за ноябрь декабрь были? мне в декабре упала на карточку странная сумма 12 000. За два месяца много, да и за три тоже много, в декабре старшему 3 исполнилось. Возможно это было перечисление из материнского капитала (МК), правда мне сказали раньше февраля не перечислят. Никак не могу понять что за сумма и если это все таки из МК, то где тогда потерялось пособие за ноябрь-декабрь? И еще вопрос. Надо ли в начале года подавать документы на это пособие заново? Когда подавала документы в августе, сказали приходите в это же время, а в теме читаю, что надо до апреля все заново собрать. Изменено 27 января, 2010 пользователем tory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 скорее всего это МК, т.к. пособие за декабрь и январь точно задерживают... да кстати, тоже вспомнила, что у меня считалось больничное "послеродовое" 2-3 месяца и я тоже сначала не смогла оформить это пособие, но месяц спустя, когда у меня на работе стало то ли ноль, то ли 1500р по тем временам - спокойно оформила.. а насчет переоформления.. я звонила два раза..одна тётя сказала так, вторая по-другому.. я оформляла в апреле.. одна сказала что уже можно идти переоформлять.. другая сказала, что только в апреле приходить... одно я поняла точно - до апреля мне все будет начисляться без проблем, а после только если только приду-переоформлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Для расчета пособия на ребенка, которое 2000р., считается любой полученный доход, я подавала документы первый раз и у меня было единовременное пособие на рождение ребенка (от работы по внутреннему договору) в одном месяце и перекрывало прожиточный минимум и мне сказали прийти в следующем месяце когда эта сумма не войдет. Муж на тот момент был безработный и ему еще сказали что если он встанет на биржу, то пособие на ребенка -эти 2000 не положено Изменено 27 января, 2010 пользователем Лёльчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 скорее всего это МК, т.к. пособие за декабрь и январь точно задерживают... за декабрь ведь должно было быть в конце декабря, правильно понимаю? Если да то задерживают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 за декабрь ведь должно было быть в конце декабря, правильно понимаю?Если да то задерживают... ну да.. и да.. ждемс.. Для расчета пособия на ребенка, которое 2000р., считается любой полученный доход, я подавала документы первый раз и у меня было единовременное пособие на рождение ребенка (от работы по внутреннему договору) в одном месяце и перекрывало прожиточный минимум и мне сказали прийти в следующем месяце когда эта сумма не войдет. Муж на тот момент был безработный и ему еще сказали что если он встанет на биржу, то пособие на ребенка -эти 2000 не положено мне на рождение не считали.. считали декретные по больничному..вроде 86 или 96 дней после родов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Подскажите, пособие за декабрь - январь кому нибудь начислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.