Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сняла позовчера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А мне что-то ничего не пришло... Надо звонить,наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) может в двацатых числах? у них зависит от отделения банка, в котором счет.. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А у Вас в каком? У меня в 29филиале,по Главной,за Оазисом,чуть правее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня на Пролетарской.. и опять в начале месяца пришли за инвалидность а потом детские.. видимо они перечисляют порционно... как и раньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) лучше пользовать бумажкой из нашей соцзащиты..вот свеженькая.. Вот по поводу 6го пункта из этой бумажки. Там указано,что с 01.01.08г. при рождении первого ребенка выплачивается сумма в 10000руб. (помимо той суммы,что на работе выплачивается в 9 с чем-то тыс. руб.). А до этой даты какая-нибудь сумма в соц. защите выплачивалась при рождении первого ребенка. Я,например, получала только на работе 8000руб. (это конец 2006г. был). Изменено 22 мая, 2009 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 До 2008 года от области выплаты начинались со второго и далее детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 За апрель так ничего и не поступило . Попросила мужа позвонить туда,сказали,"раз документы приносили,не переживайте". Типа,у них произошло сокращение штата сотрудников и всеми выплатами занимается один человек. И добавили,что детские мы получим не ранее!!!... ИЮЛЯ . Может,муж что не так понял,не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я все получила и за май тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.