Ириша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уже конец апреля,а за март так ничего и не поступило. Это у меня одной так или у всех? Не знаете, в чем причина? часть перечислили в начале месяца, а остальным денег не хватило и перечислят в конце месяца, сказали в двацатых числах.. (звонила . узнавала) мне тоже за инвалидность пришли а детских нет.. пока =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо,Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Моему сыну 2.8. Ежемесячно мы получали по 2000 (я-домохозяйка), 2 года назад муж устроился на новую работу, где зарплата "белая", справку в соцзащиту мы предоставляли еще с прошлой работы, там "белая" укладывалась в МРОТ. В этом месяце мне приостановили выплату пособия вообще. Вчера была в соцзащите, мотивировали тем, что сейчас каждый квартал надо сдавать документы на проверку (справку о доходах мужа!!!), если у нас доходы превышают минимальный прожиточный уровень на 3-х!! то пособия я получать не буду вообще. Но я ведь не работаю, неужели мне не положено никакое пособие на ребенка? Моя невестка прописана в Москве, тоже домохозяйка, но она как получала пособие как безработная, так и получает и никакх нововведений у них не произошло. Что делать и куда обратиться в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=311846 читайте. только не раз в квартал надо справку носить, а раз в год.. и если общий доход разделенный на кол-во членов семьи больше прожит. мин. то да, получать не будете.. Москва и Подмосковье разные регионы.. http://www.olgino.net/ipb/index.php?s=&...st&p=298891 это не пособие безработным мамочкам, а пособие на детей для малоимущих семей Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо большое! Очень жаль, конечно, что так поступают с нами, безработными мамочками, все-таки 2000 в месяц-это большое подспорье для ребенка, хоть игрушку купить или вещичку...да и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А то, что числящимся на работе мамочкам, дети которых старше 1,5, но мамы не могут выйти на работу, потому что нет мест в садике, платят по 50 руб. это справедливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вы здесь справедливости хотите найти? это просто форум... напишите на сайт Медведева.. может там прислушаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я какое-то время получала на щдетей по 70 руб , потом вообще ничего. Даеже писать на эту тему не хочется!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да я просто к тому, что Очень жаль, конечно, что так поступают с нами, безработными мамочками, Тут все одинаковы....что работающие, что безработные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 За апрель уже кто-нибудь получил пособие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.