aleks Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,11 июля 2005,14:02) гЙФБФБ(aleks,11 июля 2005,11:19]Вчера на входной двери подъезда второй секции появилось объявление о проведении собрания в суботу в 15-00. Повестка: подключение домофона. Надеюсь, вопрос будет таки решен. Господи! Желание заплатить не за что докатилось и до нашей секции. Кто включит - пусть не забудет сказать мне код. А то как я в подъезд заходить без вреда этому "домофону" буду... То rk3auu: Ваше желание демонстрировать свою позицию по любому поводу думаю заметно каждому посетителю форума. Соглашусь что многие из них забавны, но не более того. Несмотря на то, что Вы иногда и излагаете какие-то ответные предложения, далее критики Вы до сих пор не переросли и никаких альтернативных шагов не сделали! Конечно, Вы нигде не высказывались по поводу того, что установка домофона вещь не нужная! Более того, я уверен, что Вы сами этого хотите. Только - более экономичным способом и в более серьезном техническом исполнении! Думаю, Вы воспользуетесь шансом и попытаетесь в суботу в 15-00 предложить всем жильцам подъезда нечто конкретное, причем сделаете это таким образом, что ни у кого из присутствующих не останется ни единого сомнения в предложенном Вами пути. Расчитываю также, что этот вопрос будет решен как можно скорее. Именно для этого (необладая задором присущим всем организатором подобного рода собораний) я готов голосовать (в том числе деньгами) за все самое разумное и наиболее вечное из того что предложат в ходе собрания. P.S.: (на всякий случай) я не являюсь инициатором этого соборания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 гЙФБФБ(aleks,14 июля 2005,14:42) гЙФБФБ(rk3auu,11 июля 2005,14:02]гЙФБФБ(aleks,11 июля 2005,11:19]Вчера на входной двери подъезда второй секции появилось объявление о проведении собрания в суботу в 15-00. Повестка: подключение домофона. Надеюсь, вопрос будет таки решен. Господи! Желание заплатить не за что докатилось и до нашей секции. Кто включит - пусть не забудет сказать мне код. А то как я в подъезд заходить без вреда этому "домофону" буду... То rk3auu: Ваше желание демонстрировать свою позицию по любому поводу думаю заметно каждому посетителю форума. Соглашусь что многие из них забавны, но не более того. Несмотря на то, что Вы иногда и излагаете какие-то ответные предложения, далее критики Вы до сих пор не переросли и никаких альтернативных шагов не сделали! Конечно, Вы нигде не высказывались по поводу того, что установка домофона вещь не нужная! Более того, я уверен, что Вы сами этого хотите. Только - более экономичным способом и в более серьезном техническом исполнении! Думаю, Вы воспользуетесь шансом и попытаетесь в суботу в 15-00 предложить всем жильцам подъезда нечто конкретное, причем сделаете это таким образом, что ни у кого из присутствующих не останется ни единого сомнения в предложенном Вами пути. Расчитываю также, что этот вопрос будет решен как можно скорее. Именно для этого (необладая задором присущим всем организатором подобного рода собораний) я готов голосовать (в том числе деньгами) за все самое разумное и наиболее вечное из того что предложат в ходе собрания. P.S.: (на всякий случай) я не являюсь инициатором этого соборания. Вай-вай-вай! Какой слог, какие запятые! А ведь форум именно и создан для того, чтоб излагать позиции? Я именно излагаю свою позицию. А позиция моя такова: Пока в консьержной и в пустующей квартире на 13ом с разрешения ТСЖ живут талабаны, от домофона пользы - ноль. Поэтому, если инициатор сбора денег хочет их получить от меня, то пущай хачей не станет. Тогда - велком. И то лучше, сначала трубка, сразу после этого - деньги. Электрон - хреновая организация, без пинков работать не может. А предлагать "усовершенствования" я не буду. Бесполезно. Решите чего хотите, я скажу сколько стоит. Вот и все. Но никто ничего не решит. Следовательно все тихой сапой заплатят Электрону. Если хачей выгоните, после собрания заходите. Дам 480 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 В 5 секции общая ТВ-антенна у всех работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2 Pontufel': Не работает. Наиболее вероятная причина указана выше в одном из сообщений rk3auu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А кто знает почему у нас в 6 подъезде все входные двери снесены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Это наверное дети заигрались. Родители будьте бдительнее! А если серьезно, надо разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 А кто знает почему у нас в 6 подъезде все входные двери снесены? А еще, если заметили, снесена вся ограда возле лицея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Это что за "горячие" новости микрорайона про снесенные двери ??? Их у вас что, просто выкинули чтоль, и как тихо происходило ето действо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Вроде как с петель их сняли, стоят они в подъезде, но я с утра не приглядывался, спешил на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 2 Pontufel': Не работает. Наиболее вероятная причина указана выше в одном из сообщений rk3auu. Ну что вам, впадлу в ТСЖ сходить? Пусть зажгут свет и все путем. Кстати, свитч то видать отдельно запитали таки? Ну и зацепите усилок на него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.