rk3auu Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(СергейК,26 мая 2005,17:05) Сегодня, по моему запросу, отремонтирован телевизионный кабель в 1 секции (отсутствовал кабель от 9 до 6 этажа -"выкусили"). Телевизор показывает отлично все каналы. Подключайтесь. Я думаю, его и не было. Никому кусочки по три метра не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Поздравляю всех жителей нашего корпуса. Со стороны второй секции повесили табличку "Граничная, 10". Синенькую. Теперь мы не БОМЖи. Наше место жительства - определенное. УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Интернет от Сортос-телеком и ольгинская локалка в 19-м корпусе. Кому надо заполняем заявки тут: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=1308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сеня в 5-30 утра пришел домой... (гулял в железке) и оказалось что в 3 секции стоит домофон )) это конечно хорошо..но попасть дмоой я не мог ( повезло..сосед по площадке с собакой возвращался и я попал домой.. на вдери висел код.... Вопрос, где получать ключ... кто вообще организовал домофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Могу ответить по нашей 5-ой секции. 1. Мы на собрании жильцов решили, что домофон НУЖЕН. 2. Ключи приобретаются в Электроне - при себе необходимо иметь договор и паспорт. Стоимость одного ключа 80 руб. (Кстати, работают и по субботам) 3. Кто хотел (или мог) - приобрели, теперь ждем включения домофона. Общий код обещали не делать - иначе нет смысла в самом домофоне. Но нам сложнее - в нашей секции риелтеры сидят, поэтому целый день проходной двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Могу только добавить, что всем жильцам обязаны обеспечить возможность доступа в подъезд, неважно хотят они платить за домофон или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(Giggs,31 мая 2005,16:13) сеня в 5-30 утра пришел домой... (гулял в железке) и оказалось что в 3 секции стоит домофон )) это конечно хорошо..но попасть дмоой я не мог ( повезло..сосед по площадке с собакой возвращался и я попал домой.. на вдери висел код....Вопрос, где получать ключ... кто вообще организовал домофон? Домофон организовала я. По поводу приобретения эл.ключей и проведения трубки в квартиру обращаться надо в ООО "Электрон" (Главная, 22). А вообще информация про подключение домофона висела на подъезде неделю и всем жильцам был роздан цифровой код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сеня в 5-30 утра пришел домой... (гулял в железке) и оказалось что в 3 секции стоит домофон )) это конечно хорошо..но попасть дмоой я не мог ( повезло..сосед по площадке с собакой возвращался и я попал домой.. на вдери висел код....Вопрос, где получать ключ... кто вообще организовал домофон? Если есть такие инициативные во второй секции, то так прошу не шутить. Его же и оторвать нафиг могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 сеня в 5-30 утра пришел домой... (гулял в железке) и оказалось что в 3 секции стоит домофон )) это конечно хорошо..но попасть дмоой я не мог ( повезло..сосед по площадке с собакой возвращался и я попал домой.. на вдери висел код....Вопрос, где получать ключ... кто вообще организовал домофон? Домофон организовала я. По поводу приобретения эл.ключей и проведения трубки в квартиру обращаться надо в ООО "Электрон" (Главная, 22). А вообще информация про подключение домофона висела на подъезде неделю и всем жильцам был роздан цифровой код. понятно...просот я редко бываю дома пока стоимость ключа 80 р? до квартиры вести отдельно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 1 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ключ стоит 80 руб. Трубка в квартиру - 480 руб. И то, и другое приобретается только по Вашему желанию. Можно вообще ничего не покупать пока, пользоваться цифровым кодом, но в будующем планируем цифровой код убрать, хотя бы ключ купить придется. Но это не в ближайшее время, уже к зиме наверное, как народу побольше заселится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.