СергейК Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Сегодня, в 8.50 был в Ольгино (должны были привезти для установки дверь). Прораб сказал, что света в доме ВООБЩЕ нет и не будет до понедельника, хотя вчера (в пятницу) обещал бросить времянку для установки двери. Еще выдал информацию, что отопление включат во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Сегодня в 12 часов поймал нашего прораба Барсукова. Он сказал что никаких ремонтов через него, он передает ключи ЖЭКу. Первую секцию уже передал, в понедельник вторую и так далее. Типа за неделю все планирует отдать и все, в 19-й ни ногой. Тепла нет. Барсуков сказал на следующей неделе. Кажется во вторник если мне не послышалось. Это было бы неплохо, а то в квартире изо рта пар идет. К дверям подъездов приварили уши для навесных замков. Видимо стали запирать подъезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Интересно, домофоны полагаются в нашем корпусе, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 также интересно ,а будут почтовые ящики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Интересно когда тепло будет в нашем корпусе. В 20,22 к. уже включили отопление. А мы ждем очередного вторника. :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Был сегодня на стройке. С 22 и 20 дела идут на лад. Есть тепло и свет (в щитовых). Посмотрел на манометры на трассе при свете фонарика (хорошо что на Ниве езжу, пешком подойти не смог) - 7 подача, 5 обратка. Рука не терпит. Подошла охрана с вопросом "Что тут делаешь?". Я продемонстрировал им свой здоровенный пожарный фонарь ФОС-3 и небрежно бросил - "Давление проверяю!" Подумав с пьяну, что я видимо большое начальство, раз в 11 вечера с фонарем лазаю по стройке, охрана предложила принести доску и положить ее в грязь, что бы я не испачкался, "проверяя давление". Добрейшие люди - когда выпьют. А у нас не тепла не света. Все во вторник-среду. Кстати, прав был Скорпион. У стройгородка стоит ПЭСка и тарахтит во всю. Питает стройгородок и инвентарные стояки. Сторожам 19 времянку от нее не кинули. Сидят в темноте, поповской свечкой освещаются, и с тоски пропускают по маленькой. Спрашивали меня, нет ли у меня свечки. Сказал что нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Слышал от представителя ГМС Алексея , чтоотопление на той неделе было три дня,потом отключили , якобы в связи с протечками. Кто нить слышал о затопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А я была на стройке в субботу и услышала, что отопление нам (25, 24, 19 и 27 домам) не включают из-за того, что еще не доведены трубы до котельной керамического завода, которая будет отапливать наши дома. пока в 2006 году в Ольгино не построят собственную котельную для всего района. И подачу тепла в наши дома нам еще ждать пару недель, а не 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Ой, как все плохо, а кто нибудь может позвонить уточнить эту информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Позвонил менеджеру на объекте (Мария), сказала, что первую секцию сдали Городскому ЖЭКУ, до 7 ноября обещают сдать все остальные. А это значит до 7 ноября тепло, свет и воду дадут. Ключи, получать будем у них (не у ТСЖ). Прозвучала фраза, что первую секцию опечатали, что это значит не пояснила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.