Gloomy Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Уважаемые соседи, расскажите пожалуйста, как лучше ходить пешочком от станции Железнодородная до 19 корпуса? А то я вдоль дороги по улице Октябрьской (судя по карте) два раза ходил, один раз грязью обдали, а второй - чуть в яму не упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 От вокзала держите курс на Эльдорадо, проходите мимо Эльдорадо слева и дальше в том же направлении по дворам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришь Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Мы обычно ходим "дворами". Сначала переходим дорогу к Эдельвейсу, а там проходми "вглубь" города и до улицы Некрасова (мне она очень нравится), потом по этой улице - она переходит в одну из улиц "Жилгородок", и по ней до перекрестка (где раньше газельки риэлтеров стояли), а там и к дому... Но вообще-то сейчас маршрутки ходят практически до нашего дома - 18 точно, и по-моему 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloomy Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Большое спасибо, про номера маршруток тоже не знал. Хотя конечно я прдепочитаю пешочком. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Еще - номер 9Б (Б-это больница-ЦГБ). Еще можно на номере 12 - выходите около телеателье, там почти все выходят - и немного придется пешком пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я хожу каждое утро пешком на электричку, от 19 корпуса по ул.Жилгородок (по моему так называется улица где техникум и два дома Дионикса стоят) до перекрестка, далее выхожу но шоссе и иду мимо автостоянки и гаражей в сторону Эльдорадо. Потом заворачиваю на ж/д пути на электричку. Весь путь 15-18 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Спасибо родному ТСЖ, и тов.Басову лично, за установку ручек на дверях пожарных балконов. Раньше все их открывали отверткой, а геморроиться закрывать не хотели. От чего на лестнице был всегда жуткий колотун. Я думал, что их не установят НИКОГДА. Но теперь я понял, как ТСЖ заботиться о нас. Мы ему не безразличны. ВИВАТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Кстати, теперь эти самые балконы открывают все, кому не лень. И точно так же не закрывают. Быдло, ему хоть 10 ручек поставь. Мы ставим замок на лестничную дверь, совместно с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,12 февраля 2005,10:03) Кстати, теперь эти самые балконы открывают все, кому не лень. И точно так же не закрывают. Быдло, ему хоть 10 ручек поставь. Мы ставим замок на лестничную дверь, совместно с соседями. В нашей секции закрывают, почему-то. Видать народ мерзнуть устал. А замок я тоже хочу. Только пока соседи не проявились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,12 февраля 2005,12:12) гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,12 февраля 2005,10:03]Кстати, теперь эти самые балконы открывают все, кому не лень. И точно так же не закрывают. Быдло, ему хоть 10 ручек поставь. Мы ставим замок на лестничную дверь, совместно с соседями. В нашей секции закрывают, почему-то. Видать народ мерзнуть устал. А замок я тоже хочу. Только пока соседи не проявились. rk3auu, не все так плохо, одни твои соседи (из 4-комн) ждут, когда лифт пустят, они приезжали в Ольгино, но тебя не было. А вот двушка, похоже, не продана еще ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.