ксения Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 В ГМС (на Кропоткинской) сказали, что все свои обязательства ими выполнены, реестры со списками жильцов отданы ГМС-эксплуатации,туда, мол, звоните. Позвонила туда, они знать не знают про Ольгино - звоните, говорят, в местный ЖЭК. Стала звонить Татьяне, она сказала, что место под этот ЖЭК даже еще не выделено, не говоря уж про их функционирование. А что касается отопления - то будет, где-нибудь, на следующей неделе (и то не факт!), электричество пока по временной схеме... Когда же наступит тот светлый день, соседи??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(sosed,25 октября 2004,12:00) эта информация сегодняшняя будьте оптиместичны мой друг, ведь жизнь нам готовит столько неожиданных и приятных вещей Насчет оптимизма.... 15 мин. назад был в нашем доме. По прежнему нет ни света ни воды ни отопл. (правда строители, которые у меня работают сказали. что сегодня, в течении часов двух вода была). Разговаривал с прорабом по поводу ключей. При вопросе про ключи закатил глаза... Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(СергейК,25 октября 2004,17:24) правда строители, которые у меня работают сказали. что сегодня, в течении часов двух вода была Простите за нескромный вопрос, а какие работы Вы делаете без отопления, воды и электричества? Наши строители уже вторую неделю "отдыхают"... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 настоящие оптимисты не боятся трудностей, они их преодолевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 если надо электричество,обращайтесь к электрику,за N-сумму будет свет,а значит появится и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭЛ Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 А где найти электрика по 19корп.?Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(Julia,25 октября 2004,18:09) гЙФБФБ(СергейК,25 октября 2004,17:24]правда строители, которые у меня работают сказали. что сегодня, в течении часов двух вода была Простите за нескромный вопрос, а какие работы Вы делаете без отопления, воды и электричества? Наши строители уже вторую неделю "отдыхают"... ??? Отвечаю на "нескромный" вопрос: сантехника, замена эл/проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 электрика зовут александр сергеевич,у меня был его телефон,надо только поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 гЙФБФБ(pokep,26 октября 2004,10:59) электрика зовут александр сергеевич Фамилия электрика не Пушкин случайно Электрик Александр Сергеевич, прораб Ломоносов- вот это да :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 26 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 да не хватает только достоевского с толстым фамилию электрика к сожалению не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.