Valera Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 вон 22-й в 11-00 собирается завтра по вопросу найти прораба забрать ключи. может нам тоже подъехать за свои пободаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 22 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 гЙФБФБ(Valery,22 октября 2004,15:50) вон 22-й в 11-00 собирается завтра по вопросу найти прораба забрать ключи. может нам тоже подъехать за свои пободаться... Валер, ты готов написать заяву, что претензий по недоделкам не имеешь и за это получить копию мастер-ключа? Я - нет. Они мою квартиру последней примут. Не хотят по-хорошему, не надо. Я мальчик упорный. А ключ у меня давно есть, как и у всех, кто делает ремонт в нашем корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Подскажите, кто был на выходных? Свет, воду (может газ) дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,25 октября 2004,09:44) Подскажите, кто был на выходных? Свет, воду (может газ) дали? Был в субботу. Нет ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(GOGA,25 октября 2004,09:44) воду (может газ) дали? газированную воду? какой газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(tcpap,25 октября 2004,11:07) гЙФБФБ(GOGA,25 октября 2004,09:44]воду (может газ) дали? газированную воду? какой газ? Это я так пошутил. :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Соседи! Кто в воскресенье сносил сантехкабину на 12м этаже в 5й секции? Ну НЕЛЬЗЯ сбрасывать ее куски в мусоропровод, е-мое!!! Это ж не пакеты с бытовым мусором - весь стояк без мусоропровода останется нафиг! (уж, по крайней мере, без загрузочных лотков) Барсуков в субботу выражал уверенность в том, что "через неделю должно быть тепло и электричество по постоянной схеме"... Хорошо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 только что звонил в ГМС. 19 корпус сдали госкомиссии, не неделе будут выдавать ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 гЙФБФБ(sosed,25 октября 2004,11:40) только что звонил в ГМС. 19 корпус сдали госкомиссии, не неделе будут выдавать ключи Ув. sosed! эта инф. настолько стара. что в нее уже почти никто не верит. Я тоже звонил сегодня, но в СПК - "послали" на конец ноя. начало дек.. Вот так! Значит, все затянется до января 200? года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 25 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 эта информация сегодняшняя будьте оптиместичны мой друг, ведь жизнь нам готовит столько неожиданных и приятных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.