Valera Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я потребовал починить как положено, на что услышал, что "Одна капля в 15 минут - ничего. Хочешь - посолю. Не хочешь - я пошел. Само ржавчиной зарастет". а у меня наоборот на трубе отопления шов расходится кажется. уже тончайшей струйкой (в волосок) бить начало. пипец. а ТСЖ обещало 11-го нанять сварщика, я ключ оставил, но течь и ныне там. Вопрос - есть ли у кого сварщик? может кто себе делать что собирался? я бы присоседился, рублей бы 500 дал ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я потребовал починить как положено, на что услышал, что "Одна капля в 15 минут - ничего. Хочешь - посолю. Не хочешь - я пошел. Само ржавчиной зарастет". а у меня наоборот на трубе отопления шов расходится кажется. уже тончайшей струйкой (в волосок) бить начало. пипец. а ТСЖ обещало 11-го нанять сварщика, я ключ оставил, но течь и ныне там. Вопрос - есть ли у кого сварщик? может кто себе делать что собирался? я бы присоседился, рублей бы 500 дал ему. Сварщику нужен трансформатор или баллоны. Но это еще полбеды. Эти, хм..., товарищи, не хотят сливать текущие стояки! А под водой варить нельзя. И сгон перекрутить нельзя. А сварщиков сколько хочешь во второй очереди Ольгина. Только проку от этого мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 обмотай бинт-резиной до весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Сварщику нужен трансформатор или баллоны. Ну это я понимаю. Я видел как это делается Пусть привозят баллоны. Блин, 1-й этаж же кстати, вообще не надо напрягаться! Но это еще полбеды. Эти, хм..., товарищи, не хотят сливать текущие стояки! А под водой варить нельзя. Я понял! Они хотят чтобы просто лопнуло и само все вытекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А с кем можно решить вопрос по отключению воды чтобы самому врезаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Valentin,14 января 2005,21:08) А с кем можно решить вопрос по отключению воды чтобы самому врезаться? Тут не знаешь с кем решить вопрос чтоб отключили для архинеобходимого ремонта! А тебе для баловства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 гЙФБФБ(Valery,14 января 2005,15:18) Сварщику нужен трансформатор или баллоны. Ну это я понимаю. Я видел как это делается Пусть привозят баллоны. Блин, 1-й этаж же кстати, вообще не надо напрягаться! Но это еще полбеды. Эти, хм..., товарищи, не хотят сливать текущие стояки! А под водой варить нельзя. Я понял! Они хотят чтобы просто лопнуло и само все вытекло Я свои течи сегодня устранил. ЛИЧНО. Так что на ТСЖ надейся, а сам не плошай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 гЙФБФБ(Valentin,14 января 2005,21:08) А с кем можно решить вопрос по отключению воды чтобы самому врезаться? С сантехником. Они сидят в 25 корпусе. Зовут Антон. Молодой довольно вменяемый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Соседи, если кто собираеться покупать крупногабаритную технику информация покажеться полезной. Я купил стиральную машину в магазине Техносила. Доставка до Железнодорожного стоила 400 руб (по Москве бесплатно), в эту стоимость включена доставка в КВАРТИРУ (независимо какой этаж и работает лифт или нет). И еще в магазине Старик Хоттабыч новоселам дают скидку 10%. НО только не во всех магазинах дают дисконтную карту по договорам инвестирования, по моему договору дали в магазине на Семеновской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,14 января 2005,13:17) гЙФБФБ(Valery,14 января 2005,12:47]гЙФБФБ(rk3auu,13 января 2005,23:10]Я потребовал починить как положено, на что услышал, что "Одна капля в 15 минут - ничего. Хочешь - посолю. Не хочешь - я пошел. Само ржавчиной зарастет". а у меня наоборот на трубе отопления шов расходится кажется. уже тончайшей струйкой (в волосок) бить начало. пипец. а ТСЖ обещало 11-го нанять сварщика, я ключ оставил, но течь и ныне там. Вопрос - есть ли у кого сварщик? может кто себе делать что собирался? я бы присоседился, рублей бы 500 дал ему. Сварщику нужен трансформатор или баллоны. Но это еще полбеды. Эти, хм..., товарищи, не хотят сливать текущие стояки! А под водой варить нельзя. И сгон перекрутить нельзя. А сварщиков сколько хочешь во второй очереди Ольгина. Только проку от этого мало... Надо написать заявку в ТСЖ и зарегистрировать ее там - они и должны дать команду своему сантехнику на отключение стояка. А кроме того, если зальете соседей снизу - это будет их вина. А так за это морду бить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.