Vadim Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Согласен, могут в теории и домой с прибором прийти, раньше такого не было... Ну вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Как раз продаю счетчик, один, но осталось еще 5 с половиной лет срока даже на горячую. Водосчетчик СВУ-15 Невод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Может уже есть кто-нибудь, кто делал поверку, не снимая сами счетчики? Нашла сразу несколько таких фирм, выезжает в Железку специалист и прибором измеряет. Стоит 700р за один. Вот сижу и думаю, а бывает такое? Вроде бы они должны дать на руки акт, в УК уточнила - ксерокопию акта им отдать и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Слышал я что вообще эти поверки отменили, работает счётчик и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Слышал я что вообще эти поверки отменили, работает счётчик и работает... Интересно. А если он пи.. врет как сивый мерин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интересно. А если он пи.. врет как сивый мерин . Ты думаешь эти вот люди которые приезжают и "поверяют", они что будут делать если "врёт", бумажку не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Слышал я что вообще эти поверки отменили, работает счётчик и работает... Интересно, а где про это можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Интересно, а где про это можно почитать? Я уже прочитал. Прокуратура отменила не сами поверки, а регламентированные сроки, ну всем например раз в 4 или 6 лет. Срок у каждого свой по паспорту счетчика, с момента установки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я уже прочитал. Прокуратура отменила не сами поверки, а регламентированные сроки, ну всем например раз в 4 или 6 лет. Срок у каждого свой по паспорту счетчика, с момента установки... В паспортах Ителмы так и написано - 4 года на горячий и 6 лет на холодный. Значит будем поверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вместо поверки бывает выгоднее купить новый и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.