biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Далее, если, допустим, добрая бабушка с 1го этажа свой огородик поливает, почему это на всех должно идти?Я счетчик поставил - всё. То, что после счетчика - моё, до счетчика - не моё, сами чините, сами платите. Блин еще один "моя хата скраю". Да пойми ты что все что после общедомового счетчика - это ТВОЕ! А твой личный счетчик - это всего лишь способ разумно распределить затраты между тобой и соседом на часть воды.Можно локализовать источник утечки, поставив счётчики на каждый дом, на каждый стояк наконец... и пропорционально этому требовать оплату с тех у кого нет водосчётчиков. Авария произошла с ОБЩИМ имуществом - и понести расходы должны все в равной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ты не понял. Те кто оплачивают по среднему они в правах равны с теми у кого счетчики. Например вылилась вода - была авария. Авария произошла с общим имуществом. Это не значит что за нее должна заплатить только часть жителей. За нее должны заплатить все пропорционально!Вы установили что по среднему человек потребляет 250 сутки. Человек согласился с этим нормативом и заплатил за него. Вы согласились. Все! Дальше он все оплачивает наравне со всеми все превышения. Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем. ОК! На это мы согласны. Все должно быть по справедливости или хотя бы по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем. Дело говоришь.... Как я понял там так и раскидывается. Просто общая вода закладывается в тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy45 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем. ОК! На это мы согласны. Все должно быть по справедливости или хотя бы по закону. По 307 постановлению за неучтенную ("общую") воду платят только те, у кого стоят счетчики. В нашей стране законы и справедливость находятся очень далеко друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy45 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не согласен. Вам нужно норматив менять... А разве может ТСЖ поменять норматив? Он устанавливается органами местного самоуправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Может или нет. Не знаю Хорошо что успели скоректировать сообщение. А то я вбил цифры в формулы и обалдел. Смотрите расчеты. Сделано допущение: Дом на 4 квартиры. две с счетчиками, две без. Дом потребил 100 куб в месяц. Расчетный период - месяц. В квартире по одному жильцу. По счетчикам квартира потребляет 5 куб. Итог: размер платы (руб.) за холодное водоснабжение в помещениях оборудованных приборами учета: 654,5 размер платы (руб.) за холодное водоснабжение в помещениях, не оборудованных приборами учета: 250,9 размер платы (руб.) c дома: 3300,0 размер платы (руб.) с квартир без счетчиков: 501,9 размер платы (руб.) с квартир с счетчиками: 1309,1 Расчет_тарифа.xls Расчет_тарифа.xls Расчет_тарифа.xls Расчет_тарифа.xls Расчет_тарифа.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хорошо что успели скоректировать сообщение. А то я вбил цифры в формулы и обалдел.Смотрите расчеты. Сделано допущение: Дом на 4 квартиры. две с счетчиками, две без. Дом потребил 100 куб в месяц. Расчетный период - месяц. В квартире по одному жильцу. По счетчикам квартира потребляет 5 куб. Господин, у Вас там это... все в порядке? Попробуйте такое допущение - 1 квартира потребляет 5 куб, а дом потребил 1000000 куб в месяц. Еще больше обалдеете, точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Господин, у Вас там это... все в порядке? Всех у кого плохо с образованием по части математики - просьба отвалить и не ехидничать.Там забиты формулы и показано как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Всех у кого плохо с образованием по части математики - просьба отвалить и не ехидничать.Там забиты формулы и показано как они работают. У меня нормально с образованием по части математики, диплом, славбогу есть. Просто Ваше сообщение выглядит несколько по-идиотски: "я представил себе оплату за 100 кубов и офигел!!!". А представьте себе оплату за 1000000 кубов! А за 20? За 20 не интересно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.