Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

Далее, если, допустим, добрая бабушка с 1го этажа свой огородик поливает, почему это на всех должно идти?

Я счетчик поставил - всё. То, что после счетчика - моё, до счетчика - не моё, сами чините, сами платите.

Блин еще один "моя хата скраю". Да пойми ты что все что после общедомового счетчика - это ТВОЕ! А твой личный счетчик - это всего лишь способ разумно распределить затраты между тобой и соседом на часть воды.
Можно локализовать источник утечки, поставив счётчики на каждый дом, на каждый стояк наконец... и пропорционально этому требовать оплату с тех у кого нет водосчётчиков.
Авария произошла с ОБЩИМ имуществом - и понести расходы должны все в равной мере.

Ты не понял. Те кто оплачивают по среднему они в правах равны с теми у кого счетчики. Например вылилась вода - была авария. Авария произошла с общим имуществом. Это не значит что за нее должна заплатить только часть жителей. За нее должны заплатить все пропорционально!

Вы установили что по среднему человек потребляет 250 сутки. Человек согласился с этим нормативом и заплатил за него. Вы согласились. Все! Дальше он все оплачивает наравне со всеми все превышения.

Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем.

Думаю, нужно просто почитать Правила предоставления комм. услуг. Как положено, так и сделаем.

ОК! На это мы согласны. Все должно быть по справедливости или хотя бы по закону.

Дело говоришь.... Как я понял там так и раскидывается. Просто общая вода закладывается в тариф ;)

ОК! На это мы согласны. Все должно быть по справедливости или хотя бы по закону.

По 307 постановлению за неучтенную ("общую") воду платят только те, у кого стоят счетчики. В нашей стране законы и справедливость находятся очень далеко друг от друга.

Может или нет. Не знаю ;)

Хорошо что успели скоректировать сообщение. А то я вбил цифры в формулы и обалдел.

Смотрите расчеты.

Сделано допущение: Дом на 4 квартиры. две с счетчиками, две без. Дом потребил 100 куб в месяц. Расчетный период - месяц. В квартире по одному жильцу. По счетчикам квартира потребляет 5 куб.

Итог:

размер платы (руб.) за холодное водоснабжение в помещениях оборудованных приборами учета: 654,5

размер платы (руб.) за холодное водоснабжение в помещениях, не оборудованных приборами учета: 250,9

размер платы (руб.) c дома: 3300,0

размер платы (руб.) с квартир без счетчиков: 501,9

размер платы (руб.) с квартир с счетчиками: 1309,1

Расчет_тарифа.xls

Расчет_тарифа.xls

Расчет_тарифа.xls

Расчет_тарифа.xls

Расчет_тарифа.xls

Хорошо что успели скоректировать сообщение. А то я вбил цифры в формулы и обалдел.

Смотрите расчеты.

Сделано допущение: Дом на 4 квартиры. две с счетчиками, две без. Дом потребил 100 куб в месяц. Расчетный период - месяц. В квартире по одному жильцу. По счетчикам квартира потребляет 5 куб.

Господин, у Вас там это... все в порядке? :D

Попробуйте такое допущение - 1 квартира потребляет 5 куб, а дом потребил 1000000 куб в месяц.

Еще больше обалдеете, точно говорю! ;)

Господин, у Вас там это... все в порядке? ;)
Всех у кого плохо с образованием по части математики - просьба отвалить и не ехидничать.

Там забиты формулы и показано как они работают.

Всех у кого плохо с образованием по части математики - просьба отвалить и не ехидничать.

Там забиты формулы и показано как они работают.

У меня нормально с образованием по части математики, диплом, славбогу есть.

Просто Ваше сообщение выглядит несколько по-идиотски: "я представил себе оплату за 100 кубов и офигел!!!".

А представьте себе оплату за 1000000 кубов!

А за 20? За 20 не интересно, правда? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...