Перейти к содержанию

Оплата Воды По Счетчикам

rus

Рекомендуемые сообщения

...Не платить не призываю. Просто размышляю. У каждого будет свое мнение на этот счет.
Конечно, своё. Я сгоряча написал что платить не буду, и получилось некрасиво: сам же всё это затеял, формулы считал, сам же и "в кусты". Так что я должен пострадать на 100%.

Кстати, данные по каждому дому получил, но заниматься приведением их в надлежащий вид и выкладыванием на форум времени нет. Кто может взять на себя эту работу? Вышлю по почте. Там в Экселе огромные простыни, ну а нас видимо интересует какая-то обобщенная статистика.

Я понимаю что ты председателя нашего очень любишь, но имхо пурги нагоняешь много :) Председатель - такой же член правления как и другие, в ЖК написано чем он отличается: реализует решения принятые правлением, текущую деятельность осуществляет.

На каждую заяву есть своя малява, этим нас не возьмешь. Что-что, а бумаг много.

Дело - в принципе. Вместо народного ТСЖ получилось структура, которая так же как и ГСЭ больна бледной немочью и организационным бессилием когда доходит до реальных дел на пользу жильцам и так же как ГСЭ не несет никакой ответственности за содеянное. И никто в этой структуре не несет. :( На мои притензии к Председателю либо получается ответ типа "ведь другого Председателя у нас нет" либо отписка в стиле ГСЭ. За что боролись? :)

Счетчики и вода - лакмусовая бумажка "народности" нашего ТСЖ и ничего больше. Мне надоел этот фарс с народностью и управлением правлением - ну и нет меня в ТСЖ... А вы то остались. :) Вот я как простой жилец теперь и прошу Правление и Председателя мои проблемы решить (и даже попутно предлагаю решить все водяные проблемы со счетчиками :) ), но хочет хоть кто-то из вас чтоб эти проблемы решались? :( Вот ты, лично, похоже хочешь, но ИМХО на 50% только. :)

Единсвенный стимул который в состоянии заставить людей работать - деньги. Деньги у вас в Правлении не платят. Но вы и не работаете. :) Поэтому какие притензии к Правлению? А вот Председатель именно получает деньги в кассе. И получая устраивает жильцам геморрой держа в сейфе "спецпломбир". :) Поэтому мне стало и не очень нравиться его отношение к делу...

Ну я уже писал, что меня тоже всё это не устраивает. Я готов год, два рыпаться, но всё надоедает в конце концов. И не председатель тут виной, а все мы в правлении. Не собрать нас, не поднять.

И второй месяц в правление новых людей зовём: дык не идёт никто. Почему? Ответьте на вопрос.

А председатель - он работает. Да, по своему, как сам считает правильным. Ну а как ему ещё работать, если посоветоваться не с кем? Если все решения приходится самому принимать? Так что я не наезжал бы.

Ну я уже писал, что меня тоже всё это не устраивает. Я готов год, два рыпаться, но всё надоедает в конце концов. И не председатель тут виной, а все мы в правлении. Не собрать нас, не поднять.
Значит нужно собрать последние усилия и попроситься в городскую УК....

А председатель - он работает. Да, по своему, как сам считает правильным. Ну а как ему ещё работать, если посоветоваться не с кем? Если все решения приходится самому принимать? Так что я не наезжал бы.

Прежде чем в туалет сходить, никто ведь не советуется с семейными как это сделать? Потому что наработан ОПЫТ. :) Я бесплатно делюсь опытом других ТСЖ здесь целый год и даже предлагаю услуги по претворению этого опыта в жизнь. ;) Ну что еще нужно чтоб проклятая вода начала учитываться и оплачиваться как у всех порядочных людей? :) И все Правление читает форум и в курсе моих предложений, зачем мне куда то идти... Ну неужели сложно взять и поголосовать? Всему району сразу жить станет проще и понятнее... И нужно то всего - раз собраться...

Или теперь обсасывается новая идея фикс - "уход от Водоканала в отрицаловку с прикрытием комиссией"? Но всем же понятно, что вода не уходит в никуда. Чтоб ее контролировать нужен ТОТАЛЬНЫЙ учет, включая консьержные и поливочные краны... Кстати, счетчики в них придется видимо ставить за счет ТСЖ, если оно заинтересовано в контроле над водой...

Может у меня и плохие идеи, но по крайней мере они есть. Тебя, Макс, из правления никто не гнал - наоборот, очень расчитывали на твой опыт. Но увы, как дошло дело до действий - ты исчез.

Может у меня и плохие идеи, но по крайней мере они есть. Тебя, Макс, из правления никто не гнал - наоборот, очень расчитывали на твой опыт. Но увы, как дошло дело до действий - ты исчез.

С 1 апреля 2007 года мой опыт точно никому не был нужен. :rolleyes: Счас тоже никто не пользуется. :lol: Ну какой смысл МНЕ состоять в органе который ничего из того что предлагается не поддерживает?

Мы будем счетчики пломбировать или нет? ;)

Мы будем счетчики пломбировать или нет? :rolleyes:
Увы пока не будем - некому.

На собрании правления принято решение организовать комиссию, о которой шла речь. Кроме того, другие меры которые планируются: установка счетчиков в консьержных, установка счетчиков на каждый подъезд (стояк), проверка показаний счетчиков.

Пока не будем...

..... установка счетчиков в консьержных, установка счетчиков на каждый подъезд (стояк), проверка показаний счетчиков.

А почему?

Ну, уже хоть что-то. Первый шаг к пониманию, куда девается вода...

Жалко конечно, опять полумера вместо полного излечения...

Кстати, вода то в стояках закольцована... :rolleyes: Не получиться у вас счетчик на стояк, он все время мотать будет, даже без разбора жителями (что там ваш гл.инженер сказал, интересно? :lol: ). Или надо два счетчика, один на входе и один на выходе, разница = потребление стояка. ИМХО технически реализовать не сможете. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...