-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ещё раз.Счетчики, как и например щиток, электроразводка, остекление - должны были быть установлены СТРОИТЕЛЯМИ по проекту. Соответственно вы должны были принять работу строителей, подписав Акт П-П. Вы подписали, смирившить с отсутствием счетчиков. Чья проблема? По-моему, ваша вместе со строителями. Так вот нечего ТСЖ мучить этими вопросами. Давайте решать проблему СОВМЕСТНО. Юрич - делает что может, поверьте. Но не всё в его силах, так что давайте-ка самостоятельно тоже что-то делайте. Выше я написал кому нужно звонить, вчера самолично узнал у Юрича. Ок, Я буду платить не по счётчику, уверен мне так выгодно, меньше платить, нужно будет приходите и пломбируйте, вам не нужно, ну что же, что я вас заставлять буду. заявку в ОДС я написал, жду результатов. Далее совместно с ВАМИ ничего решать я не буду, сначала один бзик, потом другой...к сожалению я потерял ход ваших мыслей по счётчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ещё раз.Счетчики, как и например щиток, электроразводка, остекление - должны были быть установлены СТРОИТЕЛЯМИ по проекту. Соответственно вы должны были принять работу строителей, подписав Акт П-П. Вы подписали, смирившить с отсутствием счетчиков. Чья проблема? По-моему, ваша вместе со строителями. Я же написал телефон начальника участка ГСЭ. Самая что ни на есть эксплуатирующая организация. Да есть у меня счетчики!!! Я принял со счетчиками!!! Я звонил по этому телефону, писал (есть копия) Рыбину, но ГДЕ МОЯ ПЛОМБА? Если я напишу заяву на имя С.Ю. с требованием опломбировать мои счетчики и пока не опломбируют - не начислять мне оплату, что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Руслан вы когда в салон сотовой связи приходите деньги на телефон класть, вас каждый раз в центральный офис МТС,Мегафон или Билайн просят сходить? Я плачу деньги Вам, а проблемы решаю с ГСЭ, которым ни НО ни Вы лично не указ, и сотрудники зарплату получают у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ок, Я буду платить не по счётчику, уверен мне так выгодно, меньше платить, нужно будет приходите и пломбируйте, вам не нужно, ну что же, что я вас заставлять буду.заявку в ОДС я написал, жду результатов. Далее совместно с ВАМИ ничего решать я не буду, сначала один бзик, потом другой...к сожалению я потерял ход ваших мыслей по счётчикам. Я написал ту информацию, что у меня есть. Это не "бзик", а ситуация на текущий момент. Она может нравиться или нет - но реальность такова. У меня тоже не опломбированы счетчики, плачу на 400 рублей больше каждый месяц. Тоже склоняюсь к такому решению: пишу заявление в ОДС, фиксирую номер. Проходит неделя, пишу заявление в ТСЖ: "моя заявка № такая-то по опломбированию счетчиков не выполнена, прошу зафиксировать показания на текущия момент: (столько-то). В дальнейшем буду оплачивать воду согласно показаниям счетчиков." А что делать, есть по-другому не получается? Да есть у меня счетчики!!! Я принял со счетчиками!!! Я звонил по этому телефону, писал (есть копия) Рыбину, но ГДЕ МОЯ ПЛОМБА? Если я напишу заяву на имя С.Ю. с требованием опломбировать мои счетчики и пока не опломбируют - не начислять мне оплату, что дальше будет? Не знаю. Попробуй. Дело в том, что пломбировать должно ГСЭ, а у них проблемы какие-то, то ли некому то ли ещё что - я не знаю! Но прежде позвони по телефону что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не понимаю следующее: Схема движения денег: Житель -Но-ГСЭ Схема устранения проблем Житель - ГСЭ (НО- контроль). Как мне кажется две данные схемы должны совпадать, тогда будет с кого спрашивать, а в данном случае мы получаем бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Руслан вы когда в салон сотовой связи приходите деньги на телефон класть, вас каждый раз в центральный офис МТС,Мегафон или Билайн просят сходить? Я плачу деньги Вам, а проблемы решаю с ГСЭ, которым ни НО ни Вы лично не указ, и сотрудники зарплату получают у других.Вы мне инчего не платите. Звоните по телефону указанному мной и ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вы мне инчего не платите. Звоните по телефону указанному мной и ругайтесь. Нет уж, НО исправно получает платежи а значит Я ЕМУ плачу, почему я должен звонить в стороннюю оргнизацию и трепать нервы себе, я НО плачу чтобы они трепали нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Но прежде позвони по телефону что я написал. Я звонил. О чем написал. Наверно тебе много читать приходиться, внимание притупляется. Попробую я через Народного Председателя. Посмотрю что получиться. Может войду в анналы как первый судившийся уже с народным ТСЖ. И, думается мне, суд будет коротким. Платишь НО - НО должно решать. А кто там у него на подряде - мне как жителю фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bollga Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Сейчас по установке счетчиков нужно звонить начальнику участка ГСЭ, Тихомирову Вячеславу Борисовичу. Телефон: 8-901-533-53-05Дело в том, что эти счетчики должны были установить и опломбировать строители, ну а вы - принять по Акту приема-передачи. Соответственно ТСЖ ни при чем. Но мы разруливаем, нагинаем кого надо, так что вроде проблема движется с мертвой точки. Дозвонилась... Вячеслав Борисович сказал, что строители обещали заняться установкой счетчиков с понедельника. Но это еще пока не точная информация, поэтому просил перезвонить в понедельник... тогда и даст окончательный ответ. Rus, я упомянула ТСЖ только потому, что очень сложно найти самостоятельно информацию и решить данную проблему. Что касается Акта приемки-передачи, то всему свое время. На тот момент по обещанию СПК так хотелось быстрее получить собственность, что было не до счетчиков, да и доверия к старому ТСЖ не было (поэтому и не оплачивали ком.услуги до получения этой самой собственности)... Так что, надеюсь, совместно мы эту проблему сможем решить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да всё я понимаю, просто некоторые наезжают на ТСЖ: вынь и положь им установленный счетчик. С удовольствием, только всё нужно делать по правилам. Иначе без штанв можно остаться. Строители накосячили, им и разгребать. Ну нету у ТСЖ денег, чтобы за свой счет установить счетчики. А пломбировать должна эксплуатирующая организация ,акты соответствующие составлять. Думаете так просто - вы заявление Юричу, он побежал пломбировать? Есть же заведенный порядок, есть организация которая этим занимается. Как маленьким объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.