Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кс тати, я уже говорил, что поеду на машине? да нуу, на машине. Это уже ехать не толпой а каждый сам в пятницу и работать после 20 - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Daniel, кафешка "... или... " - на Невском, что ли? Не знала, что это мегамодное место. )) Может я уже что-0то пропустил, но когда-то было таковым Так сделаем вновь мегамодным посещение ИЛИ.. в моих питерских каникулах было скорее традицией, чем культ программой.. А вообще дельное предложение, лучше банальной критики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 пока 1-2, включая водителя.. Вообще-то да... действительно получается что каждый сам по себе по Питеру?.. вы на авто..мы пешком Или я чего то не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да нуу, на машине. Это уже ехать не толпой а каждый саммне так комфортнее, а вот когда надо будет по питеру перемещаться, я вам припомню ваше "Да нуу"))в пятницу и работать после 20 - это где? А вот есть люди в наших селениях у которых в пятницу английский до 19.00 и им надо еще заехать домой переодеться, ибо в костюме ехать не оч удобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Вообще-то да... действительно получается что каждый сам по себе по Питеру?.. вы на авто..мы пешкомИли я чего то не поняла а мы вообще на Ваське будем Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вообще-то да... действительно получается что каждый сам по себе по Питеру?.. вы на авто..мы пешкомИли я чего то не поняла До питера едем как кому удобно, а там живем и перемещаемся всем стадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а вот когда надо будет по питеру перемещаться, я вам припомню ваше "Да нуу")) так я в чужом городе и на маршрутке могу покататься. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мне так комфортнее, а вот когда надо будет по питеру перемещаться, я вам припомню ваше "Да нуу")) Перемешаться- это конечно хорошо...но мы же все равно все к тебе не поместимся Нас сейчас точно едет мы с Peter'ом и Ты+1. Скорее всего едет Инна_К. Товарищи Шурманы, вы что скажете? Кстати, а сколько до Питера на авто ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну тут два варианта: мы либо едем к Питерцам, либо Питерцы едут к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кстати, а сколько до Питера на авто ехать? Это зависит от количества взятых в дорогу подгузников, когда последний возращались из питера доехали за 6 часов, ср.скорость была 160-180, а максимальная 232, гаишники не успевали жезл поднять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.