Jump to content

В Питер На Пару Дней!

Lanna

Recommended Posts

Мы тут вдруг решили в Питер рвануть на пару дней. Так чтоб вечером в пятницу выехать, а в воскресенье вечером обратно! Может быть кто-то хочет присоединиться? Будем рады компании :) в программе экскурсии дневные-ночные, может быть по желанию посещение клуба... или ещё чего-нить. По времени точно ещё не определились...Возможно на белые ночи поглазеть.

За одно и вопрос, есть ли у кого-нить контакты где можно снять на 1-2 ночи комнату? Может быть знакомые сдают или уже приходилось у кого-то надежного останавливаться? :lol:

Мы тут вдруг решили в Питер рвануть на пару дней. Так чтоб вечером в пятницу выехать, а в воскресенье вечером обратно! Может быть кто-то хочет присоединиться? Будем рады компании :) в программе экскурсии дневные-ночные, может быть по желанию посещение клуба... или ещё чего-нить. По времени точно ещё не определились...Возможно на белые ночи поглазеть.

За одно и вопрос, есть ли у кого-нить контакты где можно снять на 1-2 ночи комнату? Может быть знакомые сдают или уже приходилось у кого-то надежного останавливаться? :lol:

И у меня такая мысль бродила... "Ольгино" на выезде - заманчиво!! Будем думать!! Тем более и друзья в Питере имеются...

И у меня такая мысль бродила... "Ольгино" на выезде - заманчиво!! Будем думать!! Тем более и друзья в Питере имеются...

Класс!!!... Daniel посоветовал ссылку http://www.flatspb.ru/posut.html - огромное спасибо за неё :)

Народу надоело Ольгино... Народ гулять хочет :)

Водка, шашлыки, день рождения сайта, Петербург... Культура, панимашь :)

Я тоже хочу, токо на машине:lol:

В Питер на машине? Да ну... Это, может, единственное направление в РФ, где можно быстро и с большим комфортом по железной дороге. Вот это я понимаю, прогулка :)

Edited by an186

Peter, насчет вместимости Лансера ничего не знаю, но мы с Ланной уже почти договорились снять (по ссылке) 4-комнатную на Сенной и, соответственно, поехать 4-мя парами. )) С нас, если что, крупная фотосессия...

Кстати, да! фотоссессия в исполнении Melt- это было бы прекрасно!...насчет 4 комнатной я пока не уверена..надо по ценам пробить...может частный отель будет приемлемее...:)

Из опыта юности...в Лансер помещается 6 человек..если постараться 7 :) Но в поезд все равно больше

Edited by Lanna

Сколько, говоришь, в Лансер влазит? :)

как обычно, машина побольше десятки

Народу надоело Ольгино... Народ гулять хочет :)

Водка, шашлыки, день рождения сайта, Петербург... Культура, панимашь B)

В Питер на машине? Да ну... Это, может, единственное направление в РФ, где можно быстро и с большим комфортом по железной дороге. Вот это я понимаю, прогулка :D

ага, купите билеты заранее на выходные

ага, купите билеты заранее на выходные

Угадал..поэтому и тему создали зараннее..чтоб определиться с составом и успеть купить билеты...на июнь-июль :)