Lanna Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 предварительно сошлись на том, что едем в начале июня! Кстати, программу можно обсудить и сейчас. Инна и Daniel , я так понимаю, вы в Питере были не раз и знаете этот город. Есть какие-нить предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Обязательный пункт программы - посещение Петродворца! Надо еще узнать, когда у них происходит церемония открытия фонтанов. Еще неплохо съездить в Кронштадт (или как он там пишется) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Согласно данным из Отдела культурных программ ГМЗ "Петергоф", в этом году фонтаны начнут работать 9 мая, а официальное их открытие состоится в субботу, 26 мая 2007г. Фонтаны будут работать, начиная с 9 мая ежедневно, согласно установленному графику: включение в 10.00-11.00, отключение в 17.00 (18.00 в выходные дни). Выезд 25ого мая! кто поддерживает? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 предварительно сошлись на том, что едем в начале июня!Кстати, программу можно обсудить и сейчас. Инна и Daniel , я так понимаю, вы в Питере были не раз и знаете этот город. Есть какие-нить предложения? Могу предложить к посещению, ночной клуб Plaza и мегамодное кафе ИЛИ.., обязательно Питергофф (очень впечатлило), софийский собор, смотровую площадка храма который около сенной плозади (название не помню), эрмитаж.. (ну это на любителя, но я б сходил с экскурсоводом). 25 мая поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Могу предложить к посещению, ночной клуб Plaza и мегамодное кафе ИЛИ.., обязательно Питергофф (очень впечатлило), софийский собор, смотровую площадка храма который около сенной плозади (название не помню), эрмитаж.. (ну это на любителя, но я б сходил с экскурсоводом).25 мая поддерживаю! на Эрмитаж час не потратишь..есть ли смысл? Все остальное вносим в программу...!!! мне понравились предложения. Кто сможет приблизительно посчитать, сколько с собой нужно брать чемоданов денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 на Эрмитаж час не потратишь..есть ли смысл? Все остальное вносим в программу...!!! мне понравились предложения. Кто сможет приблизительно посчитать, сколько с собой нужно брать чемоданов денег Целый вагон и небольшую тачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Целый вагон и небольшую тачку тыкс..едем в поезде..вагон и тачку загружаем к badma и везем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Товарищи, поднимаю тему, так как если едем 25-го мая, то надо уже покупать билеты. Прошу высказаться всех заинтересованных. Сегодня муж будет заказывать билеты...вопрос в том какие брать купе или плацкартные ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Согласно данным из Отдела культурных программ ГМЗ "Петергоф", в этом году фонтаны начнут работать 9 мая, а официальное их открытие состоится в субботу, 26 мая 2007г.Фонтаны будут работать, начиная с 9 мая ежедневно, согласно установленному графику: включение в 10.00-11.00, отключение в 17.00 (18.00 в выходные дни). Выезд 25ого мая! кто поддерживает? Вот в Петергофе и проведем конкурс мокрых маек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот в Петергофе и проведем конкурс мокрых маек Мы то проведем!!! А вы едите? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.