Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А зачем тянуть? Можно и пораньше в принципе можно только 21-го у нас шашлыки! О! Кстати, приходи-познакомимся все перед поездкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шашлыки это я люблю, спасибо за приглашение А что нужно купить-принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шашлыки это я люблю, спасибо за приглашениеА что нужно купить-принести? главное себя принести и небольшую сумму наличности. Коврики, табуреточки мячики и другие предметы - приветствуется так мы едем не сейчас..а летом...Пересчитаемся? Мы (2) +2 G-ROM +2 Melt +1 Инна_К +1 Daniel +1 badma Никого не забыла? Есть ещё желающие? а то как всегда не у всех получится... Это претенденты на четырехкомнатную - как расселятся будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шашлыки это я люблю, спасибо за приглашениеА что нужно купить-принести? Шаурман правильно сказал: ножик, вилку, спортинвентарь, скамейку, термос, бутерброды..о! Это кажется уже из другой темы... обычно все на месте скидываемся и закупаем мясо..но можно и самому приготовить, если знаешь какой рецепт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 так мы едем не сейчас..а летом... Пересчитаемся? Мы (2) +2 G-ROM +2 Melt +1 Инна_К +1 Daniel +1 badma Никого не забыла? Есть ещё желающие? а то как всегда не у всех получится... И все на авто badmа А лето три месяца.... так в какой из трёх? Мы поедем наверное на белые ночи, красива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Нда...надо определяться..едем в ближайшем будущем или на белые ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А что тянуть 28го апреля вечером надо ехать, аж 3 дня гулять будем. И встречаться надо не на шашлыках, а раньше. Повестка встречи: 1. Состав участников выезда 2. Местопроживание (будут нужны деньги на бронь, ибо праздники) 3. Культурная программа (обсуждение) 4. Способ доставки участников (кто на машине, кто на поезде, забиваем места в машинах) 5. Можно просто познакомиться (наверное, касается только меня) 6. Выработка стратегического плана по поиску Богини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А что тянуть 28го апреля вечером надо ехать, аж 3 дня гулять будем. И встречаться надо не на шашлыках, а раньше. Повестка встречи:1. Состав участников выезда 2. Местопроживание (будут нужны деньги на бронь, ибо праздники) 3. Культурная программа (обсуждение) 4. Способ доставки участников (кто на машине, кто на поезде, забиваем места в машинах) 5. Можно просто познакомиться (наверное, касается только меня) 6. Выработка стратегического плана по поиску Богини Вот это подход!! Вот это я понимаю... К сожалению у Peter'a до июня по работе загруз большой. В выходные будет работать. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Ну если на праздники тоже работа, то подождем до июня.. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну если на праздники тоже работа, то подождем до июня.. на праздники как самая работа и начинается.. ждем когда потеплеет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.