Gille Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А не было мысли в питерском Ольгино пожить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А не было мысли в питерском Ольгино пожить? Нет...нас и наше Ольгино устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ланна, запишите меня в список желающих. Но все очень зависит от даты. Питер - очень люблю этот город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ланна, запишите меня в список желающих. Но все очень зависит от даты. Питер - очень люблю этот город. С радостью! запишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А зачем ехать с ночевой? Мы обычно уезжаем в пятницу около 11 ночи, в субботу утром на месте, день гуляем и ночным поездом уезжаем обратно. Последний раз, когда ездили, бродили по Выборгу и потом по Питеру, нагулялись так, что воскресенье я бы уже не продержалась Мозоли были даже на пятках. А на машине хорошо летом. Но тогда хорошо на какой-нибудь фестиваль ехать, чтобы сразу еще и у костра посидеть и шашлычков поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А зачем ехать с ночевой?Мы обычно уезжаем в пятницу около 11 ночи, в субботу утром на месте, день гуляем и ночным поездом уезжаем обратно. Последний раз, когда ездили, бродили по Выборгу и потом по Питеру, нагулялись так, что воскресенье я бы уже не продержалась Мозоли были даже на пятках. А на машине хорошо летом. Но тогда хорошо на какой-нибудь фестиваль ехать, чтобы сразу еще и у костра посидеть и шашлычков поесть. Я тоже так ездила..правда возвращалась в воскресенье на 8 часов на самолете.. Вот и мы с Peter'ом, если компания не состоится, так поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А зачем ехать с ночевой?Мы обычно уезжаем в пятницу около 11 ночи, в субботу утром на месте, день гуляем и ночным поездом уезжаем обратно. Последний раз, когда ездили, бродили по Выборгу и потом по Питеру, нагулялись так, что воскресенье я бы уже не продержалась Мозоли были даже на пятках. И мы так ездили, на концерт Макка на Дворцовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А не было мысли в питерском Ольгино пожить? кстати в питерском Ольгино тоже есть улица Граничная! так что поосторожнее там, а то получится как в "иронии судьбы" на машине, судя по отзывам, ехать сейчас не очень. есть участки просто бездорожья на сотни км - ямы итп. сам ездил 2 раза на машине, больше не поеду пока скоростную трассу не построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 так мы едем не сейчас..а летом... Пересчитаемся? Мы (2) +2 G-ROM +2 Melt +1 Инна_К +1 Daniel +1 badma Никого не забыла? Есть ещё желающие? а то как всегда не у всех получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 А зачем тянуть? Можно и пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.