Daniel Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Квартиру сняли! И так план феерической программы умопомрачительной поездки Пятница. Ночь. Идем бухать в бар Liverpool, классное английское заведение, очень любимое инострами. Суббота раннее утро. Просыхаем Завтрак-обед дома или в кафешке, на невском с ними проблем нет. Поездка в Питергоф. Фонтаны (надеюсь открылись уже??). Петродворец. Прогулки по Питеру, с посещением казанского собора и его замечательной смотровой площадки. Так же можно полазить около "Исаакиевского" и где-нибудь вкусно поужинав, отправиться в клуб. или не в клуб, тут уже как настроение будет. На утро воскресения начинается самое интересно, я и мои попутчики (в итоге нас честверо, 2 девочки, 2 мальчика)махнули бы на финский залив в карелию (150 км) там очень классная природа и чистая вода, там можно покупаться, позагорать на песочке, поесть чего-нибудь на углях ну и просто побалдеть Изменено 23 мая, 2007 пользователем Daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Программу поддерживаю. Добавила бы прогулку в белой ночи. Можно еще в воскресенье (если не захочется ехать 150 км) посетить Екатерининский дворец в Пушкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Программу поддерживаю. Добавила бы прогулку в белой ночи. Можно еще в воскресенье (если не захочется ехать 150 км) посетить Екатерининский дворец в Пушкино. Да про самое главное я и забыл. Тогда включим прогулки в белую ночь с пятницы на субботу или субботу-воскресенье, соориентируемся по обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ух..итого нас 7 человек думаю, разместимся? квартира вроде огромная Программа зачотная. Предлагаю арендовать на час или полтора катер и устроить прогулку по всем каналам и заливу. А купаться еще не холодно? там вроде как раз гроза и +11С ночью. Кстати, возможно к нам присоединятся еще несколько аборигенов. По крайней мере двое точно- та пара, что занималась поиском квартиры. Я так поняла, что они в 20 часов встречаются с хозяином, вносят остаток суммы и забирают ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ух..итого нас 7 человек думаю, разместимся? квартира вроде огромная Программа зачотная. Предлагаю арендовать на час или полтора катер и устроить прогулку по всем каналам и заливу. А купаться еще не холодно? там вроде как раз гроза и +11С ночью. Кстати, возможно к нам присоединятся еще несколько аборигенов. По крайней мере двое точно- та пара, что занималась поиском квартиры. Я так поняла, что они в 20 часов встречаются с хозяином, вносят остаток суммы и забирают ключи. Катер одобряю, а контакты есть, где его можно заказать? Таким-образом: Суббота 01.00 - Liverpool, прогулки под покровом белой ночи 11.00 - Завтрак (дома) 12.00 - Прогулка на катере 14.00 - Пешие прогулки (Исаакиевский собор, Казанский, Сенная площадь, Триумфальная Арка) 16.00 - Обед в кафе/ресторане 18.00 - Питергоф 21.00 - Дом, отдых 00.00 - Клуб, бар, Воскресенье 09.00 - Завтрак (дома) 10.00 - Выезд на финский залив + супермаркет 15.00 - Домой В воскресенье мы скорее всего разделимся, так как машина только одна, а людей на 2:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Аренда яхты на целый день на 6-7 человек с заходами в форты обойдется 700р с носа а чего с супермаркетом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Аренда яхты на целый день на 6-7 человек с заходами в форты обойдется 700р с носаа чего с супермаркетом?? Думаю не все смогут выдержать целый день на плаву В супермаркет за провиантом для отдыха в карелии. Шашлык-машлык, овощи, фрукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 да я знаю что не все.. в аэропорт вроде нас приедут встречать на авто. Если получится, то мол. чел. на авто присоединится к нам 26 мая 2007 года состоится торжественное открытие фонтанов Петергофа. Торжественная церемония состоится как обычно на Большом каскаде в 12:00. После небольшой торжественной части с выступлением представителей администрации ГМЗ «Петергоф», на открытых площадках Нижнего парка пройдут выступления оркестров, музыкантов, артистов и т.д. Цены на входные билеты в парк, 26 мая 2007 года, следующие: Взрослый – 200 руб. Школьный – 50 руб. Для студентов – 100 руб Ливерпуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 да я знаю что не все.. в аэропорт вроде нас приедут встречать на авто. Если получится, то мол. чел. на авто присоединится к нам 26 мая 2007 года состоится торжественное открытие фонтанов Петергофа. Торжественная церемония состоится как обычно на Большом каскаде в 12:00. После небольшой торжественной части с выступлением представителей администрации ГМЗ «Петергоф», на открытых площадках Нижнего парка пройдут выступления оркестров, музыкантов, артистов и т.д. Цены на входные билеты в парк, 26 мая 2007 года, следующие: Взрослый – 200 руб. Школьный – 50 руб. Для студентов – 100 руб Ливерпуль Я думаю не стоит соваться на торжественную церемонию, в это время самый солнцепек и непротолкнуться. В прошлом году мы там сжарились А что там с Ливером? У меня заблокирован этот сайт на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Это их официальный сайт. Кстати, на эти выхи в Питере карнавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.