Инна_К Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ланна и Ко, собирающаяся в Питер! Если нет возражений, к нам присоединится моя подруга. Так что нас опять стало больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в пятницу 4 мая в 8 вечера мой знакомый улетел в питер за 1800 рублей с Внукова. что за компания - не знаю, но дешевле поезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 в пятницу 4 мая в 8 вечера мой знакомый улетел в питер за 1800 рублей с Внукова. что за компания - не знаю, но дешевле поезда. это точно не скайэкспресс (он еще дешевле =) Вот самая долгожданная новость от Скай Экспресс!Да, Скай Экспресс открыл продажи в Санкт-Петербург! Первый полет состоится в День Победы – 9 мая! Вылет из Внуково 12:20, из Пулково 14:50. Зарегистрированные клиенты получают доступ к тарифу 500 рублей по промо коду SKYX001. Помните, что купить полет по промо коду можно только при бронировании на сайте и оплатить картой. Не упустите возможность попасть к открытию сезона фонтанов в северной столице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) это точно не скайэкспресс (он еще дешевле =) Я уже полгода у них как зарегистрирован, если не больше. Но как промо-код ни вводил на понравившиеся мне рейсы, мне почему то всегда вылезала табличка, что на выбранный рейс мест по промо-коду нет (уже нет). Сейчас ввел Питер туда 25 мая, обратно 27 мая. Стоимость туда 1600, обратно 1400. __________________________________________________ Peter Изменено 7 мая, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Итого : едут 5 человек? Даниил - ты один едешь или с кем-то? нам надо бронировать 3 комнатную квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ланна, у вас не какое время взяты билеты? И когда будет определяться с гостиницей/квартирой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Через знакомую нашла трешку в центре за 3,5 тыс. р. в сутки. 6 спальных мест. Знакомая ездила смотрела, там её друзья на этой неделе останавливались.. говорит - очень хорошая. Правда подъезд страшный, как во всех старых домах, но мы же не в подъезде останавливаемся? так вот... евроремонт , санузел совмещенный. Две комнаты по краям и центральная зала. Из одной из комнат вход в отдельный туалет через прихожую и кухню.. Кухня как продолжение зала..когда двери открыты. Товарищи, берем? по 584р в сутки с человека? Скиньте мне в личку точное время заезда и выезда. Мы летим одним ресом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Через знакомую нашла трешку в центре за 3,5 тыс. р. в сутки. 6 спальных мест. Знакомая ездила смотрела, там её друзья на этой неделе останавливались.. говорит - очень хорошая. Правда подъезд страшный, как во всех старых домах, но мы же не в подъезде останавливаемся? так вот... евроремонт , санузел совмещенный. Две комнаты по краям и центральная зала. Из одной из комнат вход в отдельный туалет через прихожую и кухню.. Кухня как продолжение зала..когда двери открыты. Товарищи, берем? по 584р в сутки с человека?Скиньте мне в личку точное время заезда и выезда. Мы летим одним ресом? Ланочка, ты забыла самая главное - адрес квартиры? Ну и фото тоже актуальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ланочка, ты забыла самая главное - адрес квартиры? Ну и фото тоже актуальны ну блин.. нет у меня фото. МНе нужно сказать хозяйке точную дату и время заезда и выезда. Все летим одним рейсом али как? Вроде адрес Невский 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Квартиру сняли! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.