Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Мы за "вместе"!!! Общение и отдых!!! Отдых и общение!!!Что за компания??? Можно чуть подробнее??? Откуда такой демпинг??? Выдвигайте предложения? Гостиница, квартира?... Есть желание бронировать уже сейчас. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Peter, http://www.flatspb.ru/posut.html Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Товарищи, это не серьезно... руки тянете, что едите, а толком никто ничего не говорит. Прощу ещё раз отнестись к этому вопросу серьезно!!!! Кто едет? на сколько? в какую сумму хотите уложиться по съему жил. помещения? ПОРА РЕШАТЬ и БРОНИРОВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я за то, чтобы проживать вместе. Можно в недорогой гостинице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тогда есть предложение собраться у нас в воскресенье и обсудить детали. Билеты на самолет можно заказать ТУТ По цене получается дешевле, чем поездом купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поддерживаю. Можно собраться и у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Или же в вышеупоминаемом www.skyexpress.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поддерживаю. Можно собраться и у меня) А интернет у вас есть? :rolleyes: сейчас главное украшение стола - интернет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет, такого блюда у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Тогда подумаем..может быть подготовим материал и с собой принесем... или все-таки у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.