G-ROM Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Выдвигайте предложения? Гостиница, квартира?... Есть желание бронировать уже сейчас. ИМХО: Квартира дешевле и веселей! Тогда есть предложение собраться у нас в воскресенье и обсудить детали. Согласен. Лучше все мелочи обсудить вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) ИМХО: Квартира дешевле и веселей! Согласен. Лучше все мелочи обсудить вживую. Тогда просьба, всех, кто собирается ехать, скиньте мне в личку свои телефоны, чтоб в воскресенье можно было созвониться и пригласить на бутылочку чая P.S. G-ROM, а ты нам мойку завтра отдаешь!!!... полгода пролетело..хы-хы Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Тогда просьба, всех, кто собирается ехать, скиньте мне в личку свои телефоны, чтоб в воскресенье можно было созвониться и пригласить на бутылочку чая P.S. G-ROM, а ты нам мойку завтра отдаешь!!!... полгода пролетело..хы-хы Я на майские сруливаю на open air к финскому заливу, но я еду точно, на меня расчитывайте, по всем решениям согласен с Ланной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А интернет у вас есть? сейчас главное украшение стола - интернет!!! у вас он подается в виде "двух блюд" ))) Я на майские сруливаю на open air к финскому заливу, но я еду точно, на меня расчитывайте, по всем решениям согласен с Ланной а что там будет интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 P.S. G-ROM, а ты нам мойку завтра отдаешь!!!... полгода пролетело..хы-хы Нет, Лан, извини, но пока не отдам. Выполнение бизнес-плана по приобретению кухни идёт со срывом сроков. Включай линейку ещё на пол-года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Нет, Лан, извини, но пока не отдам. Выполнение бизнес-плана по приобретению кухни идёт со срывом сроков. Включай линейку ещё на пол-года ) Обновила подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Обновила подпись Кх..гхм...хм... Это не совсем то, что я имел ввиду... Несколько не корректно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кх..гхм...хм... Это не совсем то, что я имел ввиду... Несколько не корректно... Корректно..еще как корректно! но мы добрые... пользуйтесь безвозмездно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) у вас он подается в виде "двух блюд" )))а что там будет интересного? Будет угар В среднем туда собирается около 2000 человек Ну, а в общем аля казантип хе-хе СИСТА Ясно - ВЕСНА неизбежна - даже на берегу финского залива. Неважно где, когда и с каким именем конкретно - может и не систо если.....А? ПоЛЮбому - следуя ритмам Земли - встречаться, включаться, общаться и тан-це-вать! В согласии с ПриРОДой, у которой нет плохой погоды, а только БЛАГоДАТЬ...... ВЕСНА ...приглашает всех на ПРАЗДНИК пробуждения.....Свежий ВозДУХ....встряхнуться, перенастроиться на более активный ритм, очиститься от всего лишнего; может найти тропинку к общению с подобными тебе; или, осознав единство с планетой вспомнить о загадочном путешествии в бесконечно разворачивающемся пространстве; или, даже, непонятно зачем и когда..... КРЕАТИФФ: За многие годы ПРАЗДНИКОВ - родилось осознание того, что праздник мы создаем так или иначе общими силами) Поэтому предлагается избавиться от отношений ОРГАНИЗАТОР - ГОСТЬ. Приветствуем форму - ОРГАНИЗАТОР!!! УРРРА!!! Сами ЗНАете - с МИРА по НИТКЕ и все получиться. Все Желающие Активно проЯВЛЯТСЯ - Добро Пожаловать! Пишите 4то есть - если есть 4то - проекты - задумки - предложения........... Будет ОЧЕНЬ Хорошо!!! а ТАКЖЕ: сУМАсоШЕДШИЕ артисты театра ПАГЕНДАРМ ПираОгненный Театр КиноСфера Теплый 4илл ОМбар СТОловка МУЗЫКА!!!! Знаю точно - ожидаем как всегда наших финских друзей - уже заведено)))) Ждем гостей из Польши, Немчурии, Швеции…ж-дем… что касается наших отечественных музыкантов - их очень много и все они по своему прекрасны - постепенно думаю сложиться хороший состав!!! ясно одно - Танцпол будет ТОЛЬКО ОДИН!!!! чтобы не рассеивать энергию - также будет чилл - ночью с электронными проектами, а днем с живыми выступлениями и ОДНО экспериментальное пространство для разнообразной музыки (IDM / NOISE / EXPERIMENTAL и Т.Д) Друзья - пожалуйста - не создавайте дополнительных источников звука!!! Дизайн и все остальное: По поводу дизайна выше уже было несколько слов)))) все вместе мы сможем отлично украсить полянку и не одну....главное делать это сообща и предварительно пообщавшись с координаторами по дизайну, которые знают общую картину и смогут определить самое подходящее место для вашей инсталяции...! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Daniel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что за компания??? Можно чуть подробнее??? Откуда такой демпинг??? Только что летал в Ростов Скайэкспрессом. Боинг-737, чистенький свеженький (ну сравнительно других дешевых компаний) Рекомендую в Питер, как начнут полеты, так ничем больше (поезда-машины) голову себе не забивать. Ощущение такое что кто-то просто отмывает бабки И удобно - заказал по инету, оплатил с кредитки, самого бланка билета не существует, на регистрацию нужен только паспорт. Пиво на борту продают + закуска всякая, сендвичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.