Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы тут вдруг решили в Питер рвануть на пару дней. Так чтоб вечером в пятницу выехать, а в воскресенье вечером обратно! Может быть кто-то хочет присоединиться? Будем рады компании в программе экскурсии дневные-ночные, может быть по желанию посещение клуба... или ещё чего-нить. По времени точно ещё не определились...Возможно на белые ночи поглазеть. За одно и вопрос, есть ли у кого-нить контакты где можно снять на 1-2 ночи комнату? Может быть знакомые сдают или уже приходилось у кого-то надежного останавливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мы тут вдруг решили в Питер рвануть на пару дней. Так чтоб вечером в пятницу выехать, а в воскресенье вечером обратно! Может быть кто-то хочет присоединиться? Будем рады компании в программе экскурсии дневные-ночные, может быть по желанию посещение клуба... или ещё чего-нить. По времени точно ещё не определились...Возможно на белые ночи поглазеть.За одно и вопрос, есть ли у кого-нить контакты где можно снять на 1-2 ночи комнату? Может быть знакомые сдают или уже приходилось у кого-то надежного останавливаться? И у меня такая мысль бродила... "Ольгино" на выезде - заманчиво!! Будем думать!! Тем более и друзья в Питере имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И у меня такая мысль бродила... "Ольгино" на выезде - заманчиво!! Будем думать!! Тем более и друзья в Питере имеются... Класс!!!... Daniel посоветовал ссылку http://www.flatspb.ru/posut.html - огромное спасибо за неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я тоже хочу, токо на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я тоже хочу, токо на машине Сколько, говоришь, в Лансер влазит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Народу надоело Ольгино... Народ гулять хочет Водка, шашлыки, день рождения сайта, Петербург... Культура, панимашь Я тоже хочу, токо на машине В Питер на машине? Да ну... Это, может, единственное направление в РФ, где можно быстро и с большим комфортом по железной дороге. Вот это я понимаю, прогулка Изменено 9 апреля, 2007 пользователем an186 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 http://www.saint-petersburg-apartments.com...hotels/113.html Daniel, я так понимаю про это место говорил? Класс! Собираемся именно Ж/Д..это веселее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Peter, насчет вместимости Лансера ничего не знаю, но мы с Ланной уже почти договорились снять (по ссылке) 4-комнатную на Сенной и, соответственно, поехать 4-мя парами. )) С нас, если что, крупная фотосессия... Кстати, да! фотоссессия в исполнении Melt- это было бы прекрасно!...насчет 4 комнатной я пока не уверена..надо по ценам пробить...может частный отель будет приемлемее... Из опыта юности...в Лансер помещается 6 человек..если постараться 7 Но в поезд все равно больше Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сколько, говоришь, в Лансер влазит? как обычно, машина побольше десятки Народу надоело Ольгино... Народ гулять хочет Водка, шашлыки, день рождения сайта, Петербург... Культура, панимашь В Питер на машине? Да ну... Это, может, единственное направление в РФ, где можно быстро и с большим комфортом по железной дороге. Вот это я понимаю, прогулка ага, купите билеты заранее на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ага, купите билеты заранее на выходные Угадал..поэтому и тему создали зараннее..чтоб определиться с составом и успеть купить билеты...на июнь-июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.