Перейти к содержанию

Куренье - Вред

Гость Dmitry.V.Anikin

Вы курите?  

224 пользователя проголосовало

1. 1. Вы курите или нет?

• Я - мужчина, я курю
      35
    • Я - мужчина, я не курю и не курил никогда
      45
    • Я - мужчина, я курил, но бросил
      33
    • Я - мужчина, курю, пытаюсь бросить - не могу
      4
    • Я - женщина, я курю
      12
    • Я - женщина, я не курю и не курил никогда
      52
    • Я - женщина, я курила, но бросила
      20
    • Я - женщина, курю, пытаюсь бросить - не могу
      6
    • Я не помню кто я, потому что курю не только табак
      7

Рекомендуемые сообщения

В пятницу на посиделках выкурила пол сигареты, больше по привычке...непонятно, как я эту каку раньше курила? ура, я здорова))))))))))))))

с утра тоже выкурила полсигареты и подумала, как же я это раньше курила?

ну и после обеда само собой :rolleyes:

с утра тоже выкурила полсигареты и подумала, как же я это раньше курила?

ну и после обеда само собой :P

а ведь Рома прав....

мне стыдно признаться, но я "соскочил" :(

мне стыдно, что я этим подвёл и свою семью и всех, кто радовался вместе со мной этой моей маленькой победе над собой

мне очень стыдно перед всеми, но я закурил снова :( , т.к. искренне считаю, что даже одна сигарета (или пол-сигареты) - это уже курение

а началось всё с пол-сигаретки "чтобы понять, что бросил" за бутылочкой хорошего коньячка

и ведь знал, что этого делать нельзя....тем не менее :(

Могу сказать, что хоть и курил от силы года два, да по паре сигарет в день, но переставал довольно долго. Иногда покупал одну сигарету. Иногда закуривал на пьянке. Думаю, что так продолжалось года 2. Потом уже не закуривал, но вспоминал ощущение заполнения дымом легких. И только через 10 лет полностью избавился даже от этих ощущений.

Бросал курить не по Карру, а сам по себе. Какая же все-таки это приставучая гадость!

Изменено пользователем Ренат

сама по себе, возможность избавиться от не столь большой части зла, как курение, прекрасна тем, что питает надежду избавиться и от остального зла...

не логично и не последовательно в этой ситуации медлить с остальным злом... иначе, почему бы не вернуться курению?

Могу сказать, что хоть и курил от силы года два, да по паре сигарет в день, но переставал довольно долго. Иногда покупал одну сигарету. Иногда закуривал на пьянке. Думаю, что так продолжалось года 2. Потом уже не закуривал, но вспоминал ощущение заполнения дымом легких. И только через 10 лет полностью избавился даже от этих ощущений.

Бросал курить не по Карру, а сам по себе. Какая же все-таки это приставучая гадость!

я вот "никогда не курил"

трубку в охотку года 4 покуривал, но не каждый день, а под хороший случай, щас что-то перестал, самокрутки иногда кручу. но не считаю, что мне срочно нужно избавляться от чего-то, последний раз смолил ... месяца 3 назад мб, не помню. вот будет скоро большая интересная попойка - опять посмолю

а ведь Рома прав....

мне стыдно признаться, но я "соскочил" :(

мне стыдно, что я этим подвёл и свою семью и всех, кто радовался вместе со мной этой моей маленькой победе над собой

мне очень стыдно перед всеми, но я закурил снова :( , т.к. искренне считаю, что даже одна сигарета (или пол-сигареты) - это уже курение

а началось всё с пол-сигаретки "чтобы понять, что бросил" за бутылочкой хорошего коньячка

и ведь знал, что этого делать нельзя....тем не менее :(

лёша, руслан уже писал в этой теме и я с этим полностью согласна, когда бросаешь курить, а потом начинаешь снова, зная, что тебя ждет-это по крайней мере глупо. Это твое решение. Сам захотел-бросил. Сам захотел-закурил. Если на самом деле захочешь бросить, если тебе не всё равно, что с тобой происходит, какой пример ты детям показываешь-бросишь.Всё зависит только от тебя.

Пошли вторые сутки моего некурения :( Чувствую себя нормально, ломок не испытываю. В минуты грусти сразу же открываю настольную книгу Карра и читаю-читаю ;) Леденцы правда ем килограммами, но думаю, это скоро пройдет.

Леночка, спасибо за поддержку!!!

сама по себе, возможность избавиться от не столь большой части зла, как курение, прекрасна тем, что питает надежду избавиться и от остального зла...

не логично и не последовательно в этой ситуации медлить с остальным злом... иначе, почему бы не вернуться курению?

+1

глубокая и верная мысль

Пошли вторые сутки моего некурения ;) Чувствую себя нормально, ломок не испытываю. В минуты грусти сразу же открываю настольную книгу Карра и читаю-читаю :P Леденцы правда ем килограммами, но думаю, это скоро пройдет.

Леночка, спасибо за поддержку!!!

не ешьте леденцов, это иммитация процесса

бросать надо рывком и сразу

и не вздумайте даже думать об этом!

особенно бойтесь мысли "пол-сигаретки можно"!!!

запомните, одна затяжка и кранты :(

лично я обязательно попытаюсь сделать это ещё раз :(

Вот и еще один рабочий день прошел без перекуров с коллегами. После обеда было как-то тяжело, когда все закурили-задымили, но потом чувствовала себя суперволевой женщиной. Сейчас собираюсь домой. Поскриплю зубами перед электричкой, НО НЕ ЗАКУРЮ ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...