my@so Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Нужна консультация по вопросу перепланировки. Квартира однушка в ГМС-1. Изначально в прихожке была отделена кладовка пеноблоками. При ремонте эти пеноблоки были снесены и кладовка объединена с прихожей. Еще перед ремонтом прораб сказал что эти пеноблоки можно снести безболезнено. При оформлении прав собственности было вызвано повторное БТИ. Теперь с меня требуют соглаосвание перепланировки. Можно пободатся или всеже согласовывать. И какие действия следует выполнять? Порядок и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Согласуй в архитектуре и не будет проблем, тем более криминала в такой перепланировке нет, а бодаться не стоит.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 И какие действия следует выполнять? Порядок и тд.... После обмера БТИ и готового тех.паспорта, с красными линиями заказываите проект квартиры,и потом несете в архитектуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) У меня похожая ситуация, вот только вопрос: срок давности обмеров БТИ прошел, нужно ли теперь снова заказывать обмер? И ещё: сколько и кому готовить денег? Изменено 29 марта, 2007 пользователем Valentin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 У меня похожая ситуация, вот только вопрос: срок давности обмеров БТИ прошел, нужно ли теперь снова заказывать обмер?И ещё: сколько и кому готовить денег? Однозначно вызывать БТИ нужно!!! Если есть перепланировка, то будите оформлять через архитектуру! Замер БТИ если 3-ка то где-то около 2300 руб.,соответственно 2-ка дешевле и 1-ка так же! Если конечно срочную будите делать то это стоит 6000 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А в архитектурном отделе, какие действия происходят и порядок цен не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А в архитектурном отделе, какие действия происходят и порядок цен не подскажите? После замера заказываите проект квартиры подписываите в ТСЖ, СЭС и несете в архитетуру.Порядок цен: в течении 3-х месяцев - 230 руб.,4 недели - 3500 руб., 2 недели - 4500 руб. Если за 230 руб., то прием документов только по понедельникам за деньги каждый день, придти желательно пораньше, я пришла в 8-30 была вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.