Jump to content

24: Работа лифтов

Роман_Л

Recommended Posts

Я вообще решил, пока лифты не пустят ремонта не делать - слишком хлопотное это дело!!!

А щас сижу думаю - а вдруг их вообще год не пустят :cosmos:

гЙФБФБ(Алекс,13 октября 2004,13:07)
..вообще год не пустят

Друзья в Лыткарино год, как заселились. Лифт всё ещё не работает.

гЙФБФБ(01962,13 октября 2004,13:11)
гЙФБФБ(Алекс,13 октября 2004,13:07]..вообще год не пустят

Друзья в Лыткарино год, как заселились. Лифт всё ещё не работает.

Настроение резко "повысилось" :unknw:

ключи бы дали, а пешком ходить полезно. Если еще и с холодильником за плечами и на 17 этаж... Вот уж будет легкость, если доживу... :angry:

Я думаю, работы лифтов можно добиться. Но главное потом постараться их не ломать, например не загружать по три чугунные ванны сразу. :D А то после десятой поломки их точно выключат

• 3 weeks later...

На прошлой неделе (кажись, в четверг) по телеку выступал Жирков (был прямой эфир на местном канале). На вопрос, почему в новостройках не включают лифты, ответил, что это конечно не правомерно, но это вынужденная мера, т.к. в лифты во время ремонта грузят гораздо больше положенных 500 кг, после чего лифты ломаются.

Выводы делаем сами.

гЙФБФБ(Саша,03 ноября 2004,01:03)
На прошлой неделе (кажись, в четверг) по телеку выступал Жирков (был прямой эфир на местном канале). На вопрос, почему в новостройках не включают лифты, ответил, что это конечно не правомерно, но это вынужденная мера, т.к. в лифты во время ремонта грузят гораздо больше положенных 500 кг, после чего лифты ломаются.

Выводы делаем сами.

А шо, там таки лифты без контроля перегруза?!! Старые совковые угребищные лифты?!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...