waldех Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 "Реально что вы тут пишете - это 0 результата. Господа, поможет только оторваное зеркало или гвоздь по капоту. Другого не дано. Как водитель знаю." Это же не мочилово дорогостоящей техники,тут требуется предупредительный выстрел(а вот с этим проблема-кто-нибудь уже напечатал листки для автомобилистов? Или наклейки изготовил?).Коляски-это мелочь по сравнению с тем,что не может проехать помойковоз по вечерам до мусорки во дворе 21 корпуса из-за двух(по буквам-ДВУХ) чудаков,которые ставят свои самобеглые коляски аккурат на пути следования мусоровоза.Вопрос: есть у кого-нибудь светящаяся краска,граммов 30? Нарисовать табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Реально что вы тут пишете - это 0 результата. Господа, поможет только оторваное зеркало или гвоздь по капоту. Другого не дано. Как водитель знаю. Сам паркуюсь, с учетом, как буду выезжать, как будет выезжать кто-то. А вот эти пофигисты плюют на всех. У них такое мнение. И все эти фото - как говорят, "до попы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ага...таблички с надписью не паркуйся-здесь ходят злобные пешеходы с гвоздями в руках. Кстати вопрос к пешеходам: вот вы поцарапали человеку капот или зеркало оторвали а он на следующий день снова там же стоит..ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ага...таблички с надписью не паркуйся-здесь ходят злобные пешеходы с гвоздями в руках.Кстати вопрос к пешеходам: вот вы поцарапали человеку капот или зеркало оторвали а он на следующий день снова там же стоит..ваши действия? больше там не ходить ))), а то можно от водилы получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На первый раз испачкать машиной какой-нибудь гадостью и повесить табличку: "В следующий раз - это будет краска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 больше там не ходить ))), а то можно от водилы получить! Очень разумная мысль... Мне, допустим, как автовладельца /не паркуюсь где попадя/, все чаще приходит оная о покупке травматического пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 По своей аватарке на няню пробовался? А не подумал как дети будут реагировать на бабайку. А если в приписке снизу еще допишешь "и не мыть посуду" - успех гарантирован - все невесты твои. На какого бабайку? Это про которого под окном стоит бабай - кричит ванечку отдай? А за совет спасибо одна вы ко мне совсей душой я сменил подпись, теперь прибегут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Реально что вы тут пишете - это 0 результата. Господа, поможет только оторваное зеркало или гвоздь по капоту. Другого не дано. Как водитель знаю. Ок. Давайте я буду выкладывать факты, а вы ходить отрывать зеркала и вбивать гвозди в капот! Идет? А то на форуме говорить все могут, а как до дела доходит.... p.s.: я приверженец мирных воздействий, но если и они не помогут, то будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ок.Давайте я буду выкладывать факты, а вы ходить отрывать зеркала и вбивать гвозди в капот! Идет? А то на форуме говорить все могут, а как до дела доходит.... p.s.: я приверженец мирных воздействий, но если и они не помогут, то будем думать... Вообще-то было бы неплохо поставить рекламный щит с изображением неправильных парковок и последствиям, к которым они могут привести. Если это будет несколько щитов - нарушитель предупрежден, дальше воля каждого, как поступить. Под щиты готов дать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Самый оптимальный вариант это клумбы или столбики. ВСЕ !!! НИ НА ЧТО ДРУГОЕ НИКТО НЕ СМОТРИТ. Сам автомобилист, партуюсь нормально т.к. не по наслышке знаю, проблемы колясочников с детьми. Однако всякие там объявления и рекламные щиты ни к чему не приведут, если одни не будет ставить машину, на его место придет другой (вон в другой ветке зафиксированы три машины и все на одном и том же месте). То же самое касается и оторванных зеркал и царапин - не эффективные методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.