Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дык вы же в том же числе :rolleyes: Не обращайте внимание, у данного персонажа вообще странное понятие "автоурод" Исходя из ее/его слов, автоуроды это не те, кто паркуется на тротуарах, а те, кто меньше чем он/она платит за стоянку по крайней мере именно поэтому меня Он/она причислили к таковым. Вы когда покупали 2 машины, вы вообще думали где их парковать? Конечно нет. А зачем? Есть холява у подъезда. Так вот как раз таких я считаю автоуродами. У меня в семье две машины и обе немаленькие. Я их паркую в гаражах. И ваши байки про " ой как не хватает 1100р. в месяц на парковку" это просто смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Дык вы же в том же числе :rolleyes: Вы либо не в теме, либо не читали ранних постов. Как раз я паркую свои авто в гаражах в отличии от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы либо не в теме, либо не читали ранних постов. Как раз я паркую свои авто в гаражах в отличии от вас. uде в ольгино парковка или гараж за 1100 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет таких в ольгино! я как раз и говорю, что отсутствие доступной стоянки в 10 минутах от дома вынуждает многих автовладельцев стать "Автоуродами" :rolleyes: не от хорошей жизни и не из-за призвания быть таковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну парняга походу умудряется даже две машины ставить за 1100 , мож мы просто рыбных мест не знаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Шаман?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 30 мин это не мало конечно, но это не вариант Ольгина, гаражей вокруг полно Ваши слова не соответствуют действительности. Относительно Граничной 12 гаражей ближе, чем в 12-15 минутах суммарных временных затрат (состав описан описан ранее), нет. Кроме ГСК-32; а там не только всегда 4-4,5 тыщи стоило, но я и за период поиска (пока подыскивал), ни одного предложения не встретил. как вариант ТСЖ может после оформления территории в собственность часть парковок сдавать жителям в аренду, цену определить на основании аукциона, а деньги направлять на какие либо целевые нужды (ремонт лифта, подъезда и т.д.) . вот тогда и посмотрели бы, кто сколько готов платить за парковку у подъезда.Как эксперимент почему бы и не попробывать. Вы серьезно или не совсем адекватно воспринимаете действительность? Один наш общий знакомый, у которого реально нет больше сил тратить много времени на работу, купил квартиру в Москве. Будет теперь тратить 10 минут, вместо полутора часов в один конец. Вот это - решение проблемы, вот это - я понимаю! +500 Если бы ты знал, насколько маленькая сумма меня отделяла от этого счастья - свалить отсюда в хрущебу, но у метро - ты бы мне её одолжил. зато дешевые квартиры в ольгино гы: вы просто доплачиваете, то , что не доплатили при покупке квартиры.. :rolleyes: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, так, в общем-то, и называют в великом и могучем тех, кто забирает что-либо нахаляву. Количество праковочных мест во дворах конечно. Те, кто арендует паркоместо настороне, освобождают его во дворе, хотя имеют равное с остальными право ставить там авто. При этом арендующие платят деньги. По сути, ставящий авто во дворе "угощается" паркоместом нахаляву. Потому и халявщик. Есть где-то ошибка в моих умозаключениях? ;0) Интересно, а те кто пользуется "моими" местами в детсадах, детских поликлиниках, детских площадках и т.д. (которые я не использую) - тоже халявщики? Я думаю, они мне даже денег должны. Не было бы всего этого, были бы парковочные места. Правильное умозаключение кто-то здесь уже озвучивал. Нехватка парковочных мест. Я еще раз напишу - я много где жил, и везде вопрос как-то решался без навешивания ярлыков. Вопрос решаемый? Да. Я рад, что ТСЖ "НО" ВПЕРВЫЕ за 4,5 года хоть что-то сделало что-то в этом направлении )))) До этого только столбики втыкало. Но увы, когда уже половина жильцов попродавала квартиры... ************************************************************************* Я предлагаю активистам из "Нового Ольгина" совершить вместе со мной последний, очень тяжелый подвиг в деле благоустройства микрорайона. Который реально будет полезнее всех предыдущих. Через годок организовать пуск маршрутки из микрорайона к метро Новокосино. После этого я торжественно обещаю просто продать свой личный автотранспорт. Вернее те, кто предпочёл трёху в Ольгино однухе в Москве. Опять таки - что-то своё, личное Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?В недалёком будущем: - сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса; - сдастся ментовка; - начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов; Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы! Я не знаю, кто будет следующим мэром, но явно нужно будет как-то выбивать из города: - расширение улицы Граничной, - проезда от Лицея до многоэтажного гаражного комплекса, - проезда между 18-20-м домами и садиком, - проезда от Граничной к многоэтажному гаражному комплексу, до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. Может, как предлагал Руслан, нужно озаботиться выдвижением депутата от Ольгино.. я не в курсе этих технологий. Думаю, что я уже задрал всех конкретным предложением во многих темах полу-оффтопиком - ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ. Прямая маршрутка. Если ездить каждый день не на своей машине, а на метро, можно смело закинуть её на дальнюю стоянку до выходных А кое-кто (я) вообще продал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЧТО ВЫХОД ЕСТЬ. Ви-дишь-ли... Моя родная контора производит хренову точу всего разного. От фиговин за копейки до военной техники за какой-то нереал. В том числе и полный комплект оборудования для организации парковок. Пару лет назад я развил бурную деятельность по организации не коммерческой(т.е. за копейки в целях облегчения жизни жителей окружающих домов) парковки на площадке между 32 и 30 домами. Многие в курсе, что это не просто. Не положено ей там быть. Да, это не просто, но несколько сложнее, чем, опять же, думают многие. Буду краток. Пока не купите все места в окрестных гаражах - желающих рисковать здоровьем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не положено ей там быть. нда проектик то изначально провальный ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.