badma Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?В недалёком будущем: - сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса; - сдастся ментовка; - начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов; Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы! Еще сдастся ТЦ у 22-го дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Еще сдастся ТЦ у 22-го дома Ну, это больше положительный момент - какое-то, пусть крохотное, количество парковочных мест они всё же вернут. Хотя трафик, безусловно, увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть холява у подъезда. Так вот как раз таких я считаю автоуродами. ЭЭЭ Уважаемый(я) Не нужно так кидаться словами. Если уж разобраться, то парковка возле дома гостевая и я ставя машину на ночь во дворе являюсь гостем. Я тут уже описывал что если купил авто, то автоматически становишься автоуродом из-за таких вот высказываний. А те кто ставит авто в гараже тоже авторурод только за своё бабло ...........ведь на этом месте мог бы быть детский сад, а вы со своими сраными авто кидаетесь баблом и кричите о постройках гаражей Ваще тут такую хрень развели.........читаешь и удивляешься или под стол падаешь от смеха. Проблема парковок в ольгино существует и это общеизвестный факт и не нужно это перекидывать на автовладельцев, я об этом уже писал. Выход на мой взгляд есть и он более доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... не нужно это перекидывать на автовладельцев... Да. Эту проблему, безусловно должны решать неавтовладельцы. ;о) Ну а на кого её перекидывать??? Конечно автовладельцы должны решать свои проблемы. Более того, автовладельцы показываеют себя всё более значимой и сплочённой силой! Мне кажется что именно они (т.е. мы) и в сосотоянии обратить на себя внимание и решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronza Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?В недалёком будущем: - сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса; - сдастся ментовка; - начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов; Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы! Я не знаю, кто будет следующим мэром, но явно нужно будет как-то выбивать из города: - расширение улицы Граничной, - проезда от Лицея до многоэтажного гаражного комплекса, - проезда между 18-20-м домами и садиком, - проезда от Граничной к многоэтажному гаражному комплексу, до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. Может, как предлагал Руслан, нужно озаботиться выдвижением депутата от Ольгино.. я не в курсе этих технологий. Я думаю, что автовладельцев начнут "разводить" на "народные гаражи", как это сейчас происходит в Мск (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У нас в подъезде живёт семейство "таксёров" У них 5 или 6 авто производства отечественного автопрома. Возвращаются всегда поздно. Один раз я их попросил не парковаться на тротуаре несколько лет тому назад. Больше на тротуар они не заезжают. Они, видимо, приезжают часиков в пять и занимают все гостевые места Сейчас мне знакомый историю интересную рассказал! Живет он в более-менее элитном комплексе в Москоу, так вот: Днем у него во дворе на гостевых местах стоят исключительно "тазы", а ночью дорогие иномарки. Вопрос для "Что,Где,Когда" - Как это получается и почему? Все очень просто! Владельцы дорогих авто прикупили себе еще и тазики для того, что бы днем местечко занять! А вечером отгоняют тазик с места гостевой парковки и ставят свое дорогое авто, да еще и заперают его тем же тазиком от угона! Да, русской смекалке можно только позавидовать Минимум вложений-максимум комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а вы со своими сраными авто кидаетесь баблом и кричите о постройках гаражейlol: А такие как вы своими сраными авто засрали все дворы в микрорайоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Во головняк себе люди выдумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 нормальный вариант с тазом. главное по вложениям - дешевле, чем гараж. Единственное, таз могут угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А такие как вы своими сраными авто засрали все дворы в микрорайоне. Дык вы же в том же числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.