Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?

В недалёком будущем:

- сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса;

- сдастся ментовка;

- начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов;

Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы!

Еще сдастся ТЦ у 22-го дома

Еще сдастся ТЦ у 22-го дома

Ну, это больше положительный момент - какое-то, пусть крохотное, количество парковочных мест они всё же вернут. Хотя трафик, безусловно, увеличится.

Есть холява у подъезда. Так вот как раз таких я считаю автоуродами.

ЭЭЭ Уважаемый(я)

Не нужно так кидаться словами. Если уж разобраться, то парковка возле дома гостевая и я ставя машину на ночь во дворе являюсь гостем.

Я тут уже описывал что если купил авто, то автоматически становишься автоуродом из-за таких вот высказываний.

А те кто ставит авто в гараже тоже авторурод только за своё бабло :) ...........ведь на этом месте мог бы быть детский сад, а вы со своими сраными авто кидаетесь баблом и кричите о постройках гаражей ;)

Ваще тут такую хрень развели.........читаешь и удивляешься или под стол падаешь от смеха.

Проблема парковок в ольгино существует и это общеизвестный факт и не нужно это перекидывать на автовладельцев, я об этом уже писал.

Выход на мой взгляд есть и он более доступен.

... не нужно это перекидывать на автовладельцев...

Да. Эту проблему, безусловно должны решать неавтовладельцы. ;о)

Ну а на кого её перекидывать??? Конечно автовладельцы должны решать свои проблемы.

Более того, автовладельцы показываеют себя всё более значимой и сплочённой силой! Мне кажется что именно они (т.е. мы) и в сосотоянии обратить на себя внимание и решить эту проблему.

Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?

В недалёком будущем:

- сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса;

- сдастся ментовка;

- начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов;

Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы!

Я не знаю, кто будет следующим мэром, но явно нужно будет как-то выбивать из города:

- расширение улицы Граничной,

- проезда от Лицея до многоэтажного гаражного комплекса,

- проезда между 18-20-м домами и садиком,

- проезда от Граничной к многоэтажному гаражному комплексу,

до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. Может, как предлагал Руслан, нужно озаботиться выдвижением депутата от Ольгино.. я не в курсе этих технологий.

Я думаю, что автовладельцев начнут "разводить" на "народные гаражи", как это сейчас происходит в Мск ((((

У нас в подъезде живёт семейство "таксёров" У них 5 или 6 авто производства отечественного автопрома. Возвращаются всегда поздно. Один раз я их попросил не парковаться на тротуаре несколько лет тому назад. Больше на тротуар они не заезжают.

Они, видимо, приезжают часиков в пять и занимают все гостевые места :huh:

Сейчас мне знакомый историю интересную рассказал!

Живет он в более-менее элитном комплексе в Москоу, так вот:

Днем у него во дворе на гостевых местах стоят исключительно "тазы", а ночью дорогие иномарки.

Вопрос для "Что,Где,Когда" :( - Как это получается и почему?

Все очень просто! Владельцы дорогих авто прикупили себе еще и тазики для того, что бы днем местечко занять! А вечером отгоняют тазик с места гостевой парковки и ставят свое дорогое авто, да еще и заперают его тем же тазиком от угона!

Да, русской смекалке можно только позавидовать ;) Минимум вложений-максимум комфорта! :D

а вы со своими сраными авто кидаетесь баблом и кричите о постройках гаражейlol:

А такие как вы своими сраными авто засрали все дворы в микрорайоне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...