Zhess Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я вас очень удивлю, если скажу, что в этой стране возможно все. Т.е. вообще все. Ровно до того момента пока это не станет против интересов какого-то конкретного лица. И там уже все будет решать - кто круче. Вот в этом конкретном случае я оказался не круче. Не факт, что в Ольгино все такие. Некоторые на каенах ездят. ну почему удивлю , отнюдь , верю всеми фибрами своего сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Прекрасно Вас понимаю... Не удержусь от последнего офф-сообщения... Хоть проценты ставьте... Руслан, скажи прямо, по простому. "Клаксон" - это бандиты, держащие и контролирующие пассажирские перевозки в Железке? Или просто "сертифицированный" перевозчик, так скать? Если да, то треп про маршрутки из микрорайона прекращаю навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не удержусь от последнего офф-сообщения... Хоть проценты ставьте... Руслан, скажи прямо, по простому. "Клаксон" - это бандиты, держащие и контролирующие пасссажирские перевозки в Подмосковье? Или просто "сертифицированный" перевозчик, так скать? Если да, то треп про маршрутки из микрорайона прекращаю навсегда. Это "сертифицированные" бандиты... В городе Ж другого бусинеса нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вроде дорожная проблема прямо увязана с огромным парком легкового транспорта. Как только пропускная способность носовихи увеличится также увеличится количество личного транспорта. Так в чем решение маршрутки до новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не удержусь от последнего офф-сообщения... Хоть проценты ставьте... Руслан, скажи прямо, по простому. "Клаксон" - это бандиты, держащие и контролирующие пассажирские перевозки в Железке? Или просто "сертифицированный" перевозчик, так скать? Если да, то треп про маршрутки из микрорайона прекращаю навсегда. Андрей, а ты сам то как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не удержусь от последнего офф-сообщения... Хоть проценты ставьте... Руслан, скажи... Я на такие темы не общаюсь последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я на такие темы не общаюсь последнее время... Понял, извини. Взаимосвязанные темы... Андрей, а ты сам то как думаешь? Правильно думаю, ну думал - должен же быть где-то предел беспределу? Ведь реально ж раз плюнуть было бы и деньги достать и спецов на несколько автобусов, если со всей этой швалью не связываться. Тогда остается только пожелать автоуродам, халявщикам и автосвятым поскорее переехать ближе к месту работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вред, ты попробуй альтернативную службу такси в городе открыть)))). Это токо по телеку кричат, про поддержку малого бизнаса и о создании благоприятной конкурентной среды. А ты говоришь про маршрутки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... Пока не купите все места в окрестных гаражах - желающих рисковать здоровьем нет. Т.е. вопрос был поставлен ребром, да? ... альтернативную службу такси в городе .... О, дааааа! Два года назад уехали в Люберцы за охрененные деньги (самые меньшие, что жена смогла найти в Железке!), а вернулись за вдвое меньшие. Таксёр из Люберец охреневал. ... Так в чем решение маршрутки до новокосино? Тоже не понимаю, почему Вред её почти обожествляет. Уже ж была маршрутка от Ольгино до Новогиреево! Была и сплыла. Интересно, а те кто пользуется "моими" местами в детсадах, детских поликлиниках, детских площадках и т.д. ... Но ты их оплачиваешь, да? ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мне говорили сами водители маршруток, что одни номера маршруток крышуют бандиты, а другие номера - менты. Куда ни плюнь - не дадут нормально бизнес развить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.