tcpap Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 поздравляю всех с состоявшимся голосованием. 51.77% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 поздравляю всех с состоявшимся голосованием. 51.77% А за что (за кого) проголосовали, если не секрет? Или по пунктам данных нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А за что (за кого) проголосовали, если не секрет? Или по пунктам данных нет? Все вопросы утверждены. Разные проценты, но все больше 51%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Все вопросы утверждены. Разные проценты, но все больше 51%. я мельком глянул что все утверждено, но сложилось впечатление что только по первому пункту 51+% посчитали, а далее от этих 51% уже считали кто из них за, кто против. я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я мельком глянул что все утверждено, но сложилось впечатление что только по первому пункту 51+% посчитали, а далее от этих 51% уже считали кто из них за, кто против. я прав? Я и сам не пойму как там считали, но считали где-то две недели. Пусть лучше так будет, ведь теперь жители могут управлять ТСЖ и выбирать председателя, в отличие от того, что было раньше, когда застройщик назначил людей в ТСЖ, которые даже и не работали в данной области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 я мельком глянул что все утверждено, но сложилось впечатление что только по первому пункту 51+% посчитали, а далее от этих 51% уже считали кто из них за, кто против. я прав? Думаю, что все правильно посчитали. Должен быть кворум (более 50 процентов), а потом вопрос решается большинством голосов. Есть некоторые вопросы, за принятие которых должно быть 2/3 голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 теперь жители могут управлять ТСЖ и выбирать председателя эх если бы так. у вас есть кандидатуры? так что выбор очень простой, из одной Фураевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 эх если бы так. у вас есть кандидатуры? так что выбор очень простой, из одной Фураевой опять пессимизм.. конечно золотых гор не будет.. но все-таки я верю, что те немногие наши соседи что попали в правление будут как-то влиять на процесс... и поднимать нужные вопросы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 опять пессимизм уже обсуждали. это реализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 эх если бы так. у вас есть кандидатуры? так что выбор очень простой, из одной Фураевой Да пусть хоть и она. Правление напишет должностные инструкции работникам ТСЖ, установит график работы удобный для жителей, а не для работников ТСЖ. Задумок много, но все должно решить правление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.