JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А вот интересно, можно будет сделать перерасчет на предыдущие года, за то же отопление исходя из показания общедомового счетчика.. ? Я не знаю как в старом законе прописано, а в новом 307 от 23.05.2006 года - это предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Андрей, сделай бюллетень первым сообщением и давайте список объединими отдельным (только фамилия и данные) из всех пунктов и поставим напротив кадой фамилии информацию, которая есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Андрей, сделай бюллетень первым сообщением и давайте список объединими отдельным (только фамилия и данные) из всех пунктов и поставим напротив кадой фамилии информацию, которая есть.. И закрепить в шапке форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ребята, извините, что вмешиваюсь в вашу тему. Но сейчас тоже готовим бюджет для общего собрания, поэтому вопрос близкий. Мне кажется, что статью ЕРКЦ закладывать в таком виде нельзя. Дело в том, что прокуратурой деятельность ЕРКЦ по сбору средств с жителей признана не соответствующей законодательству, и вам придется перечислять деньги на свой расчетный счет. Чтобы жители дополнительно не платили за перечисление платежей, можно заключить соответствующий договор с банком, платить за услугу из ТО. А с ЕРКЦ можно заключить договор на бухгалтерское сопровождение (если это выгоднее или удобнее, чем содержать бухгалтерию). Но здесь нужно все учесть: есть ли у вас своя бухгалтерская программа, кто ее сопровождает, сколько это стоит и т.д. и т.п. И действительно, не уточнено, какие услуги и в каком объеме будет оказывать УК. Кроме того, где вы будете хранить материалы, указанные в смете? Тогда нужен еще кладовщик или кто-то, кто будет вести оперативный учет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Об этом и ведем речь. а бух-я и программы есть, в смете даже ежемемячные расходы на это забиты 4000р/мес. Бухгалтера два, глав . и обычная ... (че то я прадва вторую никогда не вивдела) кладовщика думаю не надо..хватит коменданта и бух-ра , которые могут вести учет о выдаче... хотя не удивлюсь если кладовщик числиться или есть в услугах Дионикса... Марина, мы сами еще ничего знаем, кто у нас есть и за что мы платим... пока не получим расшифровку от ЖЭКа и ТЖС Дионикса.. но они ее не дают... прям как у Вас О-5... Пока мы только можем догадываться кто есть кто и сколько... Кстати, а почему комендант только на Ж-к д. 2 взят? (противная тетечка как я помню по вашим постам)... типа тетю Дионикса некуда было пристроить и придумали для нее должность? а чтоб не перетрудилась дали только один дом? Как ее фамилия? она есть в списках? Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Программы аж три и все по расчету квартплаты, но ни одна толком не считает. Комендант на все дома ТСЖ, но сейчас она сидит в ТСЖ как секретарша Фураевой. Техник-смотритель - который должен быть в ТСЖ - отсутствует, зато он есть в ДИОСТРОЕ и выполняет свои обязанности не в пользу жителей. Звонил 40 минут назад в ТСЖ: Фураевой нет на месте, главный бухгалтер Коновалова Е.В. - отсутствует, хотя icq работает, значит сидит дома и читает внимательно наши посты в виде скрытого пользователя или гостя. На сообщение в аське не отвкечает Изменено 2 марта, 2007 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) хоть прибыли не планируется, как у Ольгино-5 и то уже хорошо. Она не планируется, а просто оседает в Диониксе на счетах... ТСж платит по текущим расходам а остальное перечисляет Диониксу... те пишут липовые акты выполненых работ (если вообще пишут) и наживаются получая прибыль... простая схема.. но подкопаться будет очень сложно.. Да, замахнулись мы на махину.... у Дионикса нет больше ТСЖ? Программы аж три и все по расчету квартплаты, но ни одна толком не считает. Комендант на все дома ТСЖ, но сейчас она сидит в ТСЖ как секретарша Фураевой. Техник-смотритель - который должен быть в ТСЖ - отсутствует, зато он есть в ДИОСТРОЕ и выполняет свои обязанности не в пользу жителей. Звонил 40 минут назад в ТСЖ: Фураевой нет на месте, главный бухгалтер Коновалова Е.В. - отсутствует, хотя icq работает, значит сидит дома и читает внимательно наши посты в виде скрытого пользователя или гостя. На сообщение в аське не отвкечает Ну Лена с самого начала знала что там творится, но молчала, при этом является жителем и собствеником наших домов... не в обиду, но голосовать за нее не буду и правильно сделаю. Я понимаю что это ее работа, но всеже.. Техник Федотов... его понизили в свое время... тот еще тип.. где сядешь, там и слезишь.. сколько он денег поимел в карман в свое время, когда нам лифты включал для переезда (они еще не работали) и стояки отключал за деньги... А какие функции у коменданта? видимо ключи всем выдала в новых домах... больше делать ничего не умеет.... ждет следующих домов.. во я работу ищу, может мне в Тсж наше пойти работать.. рядом с домом и судя по фонду з/п получают та мне плохо... шучу.. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Техник Федотов... его понизили в свое время... тот еще в бюллетене его хоть нет? Изменено 2 марта, 2007 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 в бюллетене его хоть нет? нет.. слишком известная всем личность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Зафлеймили тему, люди по аське пишут и не могут понять что к чему, надо голосовать и как? Итак голосовать надо, для чего? - Для того, чтобы для начала взять под контроль расходование НАШИХ средств. Как? Путем выбора в правление "НАШИХ" людей, собственников квартир, реально проживающих и не подчиненных Диониксу. Мы не можем писать против кого голосовать, но мы можем написать, кто по нашему мнению является "сподвижниками Дионикса"... и кто может мешать "процессу".. На самом деле вопросов много.. и разобраться сложно.... Каждому надо принять правильное решение и "поговорить с соседом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.