Nastena Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 duglas, картина маслом. Вчера супруга возвращается из Атака. С коляской. По тротуару. Перед ней на тротуар заскакивает белая матрешка, полностью перекрывая проход коляске. На дороге - лужа. Из матрешки выскакивает блондинко. Жена кричит - уберите машину, я с коляской не пройду. Блондинко - ну я же на пять минут припарковалась, что вы, не видите, обойдёте по дороге. И скрывается бегом в подъезде. Все. Ваши действия? Покачать головой, ай, какая плохая блондинко, и обойти по луже, да? Ни даже тени злости на вашем всепрощающем и отрицающем насилие челе?? Вот тут, я бы не удержалась и прошлась бы ключиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А есть более безвредные способы предупредить, что человек не прав. В прошлом году один чудак припарковался прямо поперек тротуара там, где сейчас стоянка. Ему на крышу и капот картонные коробки положили. У меня иногда желание камешек положить на капот. Не вредительство, но пусть человек задумается.... Если уж слова для него пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 попадаются такие, вот например полно мест вдоль дома, на парковке,но нет надо на газон запарковаться Где полно мест для парковки??? Я в какое время дня ни приеду, у подъезда в радиусе 100 м встать не могу. Целый парковочный карман практически не вездной .. Поставили машинки под окно на зимовку и довольны... А ты с детьми таскайся второй вечер подряд вижу красный опель у 4 подъзда дома 20. Водительница живет в другом подъезде. Что с такими делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ничего. Двор общий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где полно мест для парковки??? Я в какое время дня ни приеду, у подъезда в радиусе 100 м встать не могу. В этом и проблема, что дальше 100 метров наш человек оставить свою ласточку ну никак не может. Пройти 5 минут до подъезда вечером и столько же утром невероятно трудно, куда проще оставить машину на газоне у крыльца или на самом крыльце, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В этом и проблема, что дальше 100 метров наш человек оставить свою ласточку ну никак не может. Пройти 5 минут до подъезда вечером и столько же утром невероятно трудно, куда проще оставить машину на газоне у крыльца или на самом крыльце, чего уж там. я никогда не ставлю свою машину так , чтобы она кому-то мешала.Еще и выйду посмотреть, проедет ли коляска. Никогда не ставлю на тротуар. И стараюсь парковать так, чтобы еще кому-нибудь осталось место. Так что давайте без наездов. Ничего. Двор общий! я неправильно написала - опель стоит на ТРОТУАРЕ у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я неправильно написала - опель стоит на ТРОТУАРЕ у подъезда Тротуар тоже общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я никогда не ставлю свою машину так , чтобы она кому-то мешала.Еще и выйду посмотреть, проедет ли коляска. Никогда не ставлю на тротуар. И стараюсь парковать так, чтобы еще кому-нибудь осталось место. Так что давайте без наездов. Не принимайте на свой счет, пожалуйста. Речь шла об образе мыслей среднестатистического автолюбителя, который из-за дефицита штатных мест парковки в радиусе 100 метров от подъезда может превратиться в автоурода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 второй вечер подряд вижу красный опель у 4 подъзда дома 20. Водительница живет в другом подъезде. Что с такими делать? Вот только не надо доводить до абсурда. Типа "уходи с моей песочницы, забирай свои игрушки". Терпимее к соседям относитесь и все. Не всегда у всех есть место припарковаться под своими окнами или близ своего подъезда. Мне иногда приходится три круга ПО ВСЕМУ району накатать, чтобы найти местечко для парковки. Были случаи - и у Алкашника парковалась. В домах первой очереди - вообще парковки не предусмотрены, ни платные ни бесплатные, да еще и полиционеры все отхватывают и отхватывают, то заграждение поставят, то что-то раскопают. До любой платной парковки мне не менее километра шлепать. Раньше ставила машину за моргом и ночами шлепала домой - страху натерпелась кошмар как. Были бы более доступные гаражи - можно было бы туда. Так что - в тесноте, да не в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.