peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 кто то занял два места, а иногда и три Лично я не знаю, какова была ситуация на тот момент, когда он парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лично я не знаю, какова была ситуация на тот момент, когда он парковался Наверное что то очень срочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Наверное что то очень срочное. вопрос не в срочности, а в том, какие машины вокруг и где именно стояли в тот момент, когда он парковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вопрос не в срочности, а в том, какие машины вокруг и где именно стояли в тот момент, когда он парковался Как бы они не стояли. На такую парковку расстановка машин не влияет. Это не ваша машина? А то как то странно защищать стали. Такие речи про автоуродов были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 у всех. кто паркуется как му@@@к всегда найдутся причины. почему он так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как бы они не стояли. На такую парковку расстановка машин не влияет. Это не ваша машина? А то как то странно защищать стали. Такие речи про автоуродов были. Я не отрицаю, что вижу на фото 308ой какого то автоурода. Но вы же, как я понимаю, не о нем? у всех. кто паркуется как му@@@к всегда найдутся причины. почему он так сделал ты тоже считаешь водителя Камри таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не отрицаю, что вижу на фото 308ой какого то автоурода. Но вы же, как я понимаю, не о нем? ты тоже считаешь водителя Камри таким? я без конкретики. о ситуации в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я не отрицаю, что вижу на фото 308ой какого то автоурода. Но вы же, как я понимаю, не о нем? ты тоже считаешь водителя Камри таким? ах точно, я же не уточнил, автоурод на тойоте. Как я мог, на фото так же все не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на фото так же все не понятно. Всё понятно только про Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всё понятно только про Пежо Да? Ну Вы последнее фото получше рассмотрите, оно прям для Вас, с акцентом на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.