biocide Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что естественно - то не безобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что естественно - то не безобразно. Ссать в песочницу это естественно? LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Он должен был соблюдать правила дорожного движения. И всего-то. Чука, ну сколько можно испражняться на форуме? У вас как вечер - так словесный понос.. было бы со здравым зерном, да по делу - одно.. а у вас исключительно в тех темах, в которых в не разбираетесь, но учить окружающих пытаетесь.. вообще-то я составила 4-е вопроса по теме. а, так называемый Вами "вечерний словестный понос" - это не так! Просто я работаю днем ( а не сижу в инете), потом готовлю еду...ну уж далее (если время позволяет) смеюсь в ольгино.инфо. Да, и с чего Вы взяли, что я постоянно учу каких-то вас окружающих? приведите хоть пару примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Во дворе 40 дома стоит Лада м165ст_46 и мешает КАЖДЫЙ ДЕНЬ детям спать своей противной сигнализацией! Иногда орёт через каждые 3 минуты. Уважаемый владелец, отрегулируйте её или отключите совсем. Ибо сосед, ехавший со мной в лифте предложил кирпично-капотную расправу. Может, не стоит доводить так соседей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Во дворе 40 дома стоит Лада м165ст_46 и мешает КАЖДЫЙ ДЕНЬ детям спать своей противной сигнализацией! Иногда орёт через каждые 3 минуты. Уважаемый владелец, отрегулируйте её или отключите совсем. Ибо сосед, ехавший со мной в лифте предложил кирпично-капотную расправу. Может, не стоит доводить так соседей? Владелец быстрее узнает о проблемах которые доставляет его а/м жителям дома, если Вы положите письмо ему под дворник или на капот аккуратно придавив камешком (кирпичиком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмина_Марта Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Гениально.... А то, сидишь в песочнице, пьешь пиво с воблой и семками - а как приспичит? правильно - отошел к карусели и порядок, в тяжелом случае можно и в ракету залезть или домик.... не царское это дело, до лифта бежать.... Тему про автоуродов объединили с темой про всех уродов?( 2 страницы минимум без фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тему про автоуродов объединили с темой про всех уродов?( 2 страницы минимум без фоток. Только фото не обойтись! Чувства же еще девать куда-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 2 страницы минимум без фоток. Уроды закончились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 какая-то непонятная сегодня парковка газелей на газоне около 32 дома. https://yadi.sk/d/gQT-7G83TPhvu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 какая-то непонятная сегодня парковка газелей на газоне около 32 дома. https://yadi.sk/d/gQT-7G83TPhvu что тут непонятного, машина с синим фургоном, используется "за кавказским овощеводом" Возможно и остальные их, палатки обложили всё Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.